Банк на работе может появиться у каждого ульяновца

О новом проекте Сбербанка рассказывает заместитель председателя Поволжского банка Андрей Корженевский.

- Современному человеку часто бывает сложно найти время для визита в банк за консультацией или оформлением документов на кредит. Какие варианты решения этой проблемы предлагает Сбербанк?

- Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день Сбербанк предлагает одни из лучших банковских продуктов и услуг на отечественном рынке. Последний из проектов, направленных на улучшение сервиса для наших клиентов, - «Банк на Работе». Эта услуга как раз для занятых людей, которым удобно получить консультации квалифицированного банковского специалиста, не покидая своего рабочего места. В большинстве организаций уже есть персональный сбербанковский менеджер, который поможет получить ответы на интересующие вопросы, оформить заявление на кредит или кредитную карту, проконсультирует, подскажет, подберет оптимальный вариант или набор услуг...

На сегодняшний день у нас более 300 таких специалистов работают на территории Поволжья. До конца года их численность превысит 500.

 

- Какие компании уже стали участниками проекта «Банк на работе»?

- На сегодняшний день данной услугой пользуются более 3000 компаний макрорегиона, в их число входят АвтоВаз, УАЗ, Авиастар, Ульяновский механический завод, Транснефть, Ростелеком, РЖД и другие. Хочу пригласить сотрудников и особенно руководителей региональных предприятий стать участниками проекта «Банк на работе». Это уникальная возможность для экономии времени и получения качественного обслуживания от Сбербанка.

 

- Сколько будет стоить такая услуга?

- В Сбербанке для оформления заявки на кредит достаточно просто пригласить нашего специалиста на свое рабочее место по телефону. И это совершенно бесплатно. В банк нужно будет приехать всего один раз – за деньгами. В перспективе на каждом предприятии будет информация с контактами персонального менеджера, а на крупных предприятиях оборудованы и постоянные рабочие места наших сотрудников, что позволит нашим клиентам легко и быстро пользоваться услугами Сбербанка.

 

- Есть ли какие-то преимущества у клиентов, получающих зарплату на карты Сбербанка?

- Необходимо отметить, что сегодня в городах Самарской, Оренбургской, Пензенской, Астраханской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской области около 1,5 млн. людей получают зарплату на карты Сбербанка. Для них доступна не только услуга персонального менеджера, но и специальные условия на кредитные продукты Сбербанка - такие как сниженные процентные ставки и оформление по одному документу – паспорту. Одна из дополнительных привилегий, которую хотелось бы особенно выделить, – возможность наших клиентов получить решение по своей заявке в течение двух часов. Это можно реализовать на всех крупных предприятиях, где наш специалист работает на постоянной основе. Только представьте, насколько это удобно: например, в обеденный перерыв можно встретиться с персональным менеджером, и уже сразу после окончания рабочего дня отправиться в отделение Сбербанка за деньгами.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная Лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г. Реклама


Опубликовано: 17.05.2012 в 08:25 
Просмотров: 1767 

comments powered by HyperComments