Шесть ульяновцев стали победителями Поволжской Сбербанкиады

Сборная команда отделений Сбербанка в Ульяновской области вернулась из Самары, где проходила летняя Сбербанкиада Поволжского банка Сбербанка России.

Возглавил сборную заместитель управляющего Ульяновским отделением, капитан команды и флагоносец, кандидат в мастера спорта по плаванию Дмитрий Лазарев.

Ульяновскую область на территориальной Сбербанкиаде представляли 39 спортсменов, из которых 4 мастера спорта. Трое из них, выступавшие ранее в первой и высшей лигах Чемпионата России по хоккею с мячом, являются членами сборной команды Поволжского банка по хоккею с шайбой.

Среди других ульяновских спортсменов - многократный призер Сбербанкиад по бадминтону Андрей Стакин, член женской сборной Поволжского банка по баскетболу Валентина Жук, бессменный капитан сборной команды Поволжского банка по хоккею с шайбой Александр Новиков.

По итогам летней Сбербанкиады определились 6 ульяновских победителей и призеров в личном зачете.

В плавании 1 место занял региональный менеджер Ульяновского отделения Игнат Печенегов.

В категории «бег на 100 м» в женском забеге первой финишировала кредитный инспектор дополнительного офиса №042 Ульяновского отделения Анастасия Разенкова.

Высшую ступень пьедестала также заняли победительницы соревнований по настольному теннису - Анастасия Цыганова (дополнительный офис №044 Димитровградского отделения) и

по бадминтону – Юлия Павельева (допофис №023 Ульяновского отделения).

Среди мужчин в состязаниях по бадминтону второй результат показал начальник службы безопасности Майнского отделения Андрей Стакин.

В беге на 3000 м бронзовым призером стал инкассатор Димитровградского отделения Сергей Марушко.

В командных видах спорта сборная Ульяновской области по баскетболу среди мужчин заняла 3 место.

По набранным очкам в общекомандном зачете сборная команда Ульяновской области заняла пятое место.

 

ОАО «Сбербанк России». Реклама

 


Опубликовано: 30.05.2012 в 08:15 
Просмотров: 4508 

comments powered by HyperComments