«Ульяновскцемент» начало летнюю оздоровительную кампанию

1 июня 2012 года первая группа детей сотрудников предприятия отправилась в детский оздоровительный лагерь «Волжанка».

Согласно Коллективному договору на 2012-2014гг детские путевки работникам выделяются бесплатно. Летом 2012 года 42 ребенка проведут каникулы в детском оздоровительном лагере «Волжанка», который расположен в удивительно красивой курортной зоне Ульяновской области – в Ундорах, на живописном берегу реки Волги, рядом с лечебным источником, обладающим уникальным целебным составом, не имеющим аналогов в России. Прекрасный волжский берег, песчаный пляж, экологически чистый воздух и целебная минеральная вода позволяют с максимальной пользой для здоровья провести лето. Лагерь зарекомендовал себя настоящей детской здравницей и по праву стал любимым местом отдыха детворы.

Ребята имеют прекрасную возможность совместить летний отдых с оздоровительными процедурами - три раза в день под руководством врача они принимают целебную минеральную воду, посещают физиотерапевтический кабинет, где можно принять электросон, магнит и другие процедуры. Для питания детей поставляется свежее натуральное молоко, творог, сметана, хлебо-булочные изделия выпекаются местной пекарней. Питание в лагере рационально сбалансировано, в меню входят продукты, обогащённые белками, углеводами и витаминами, которые необходимы для роста и развития детского организма. Ежедневно дети получают фрукты, овощи и натуральные соки.

В лагере функционирует много кружков по интересам ребят. Дети моделируют и шьют мягкие игрушки, вяжут одежду, осваивают лепку из голубой глины (местного природного материала), пробуют себя в вокальном искусстве. Помогают им в этом талантливые преподаватели-энтузиасты, настоящие мастера своего дела.

Всего на организацию детского отдыха из бюджета завода в 2012 году будет выделено порядка 796,5 тыс. рублей.

 

Справка о Холдинге:

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» — международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами — около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru


Опубликовано: 09.06.2012 в 07:15 
Просмотров: 1543 

comments powered by HyperComments