Сбербанк раздал подарки вкладчикам

18 ульяновцев получили серебряные монеты стоимостью 1500 рублей

 

Банки, как известно, появились для того, чтобы хранить в них деньги. Положил нужную тебе сумму, и она или просто лежит, или копятся проценты. Но иногда бывает и так, что не люди приносят средства в банк, а наоборот - вкладчики получают от него деньги. Причем безвозмездно. В частности, именно так поступил Сбербанк, раздав своим вкладчикам подарки в виде монет стоимостью 1500 рублей.

Получили их те, кто принял участие в акции, проводившейся в Поволжском банке Сбербанка России с 12 марта по 15 апреля 2012 года.

- Условия акции были таковы: в указанный период нужно было открыть депозит на сумму не менее 100 000 рублей, - рассказала старший инспектор отдела продаж ульяновского отделения Сбербанка Ирина Денисова. – Срок вклада должен был составлять не менее шести месяцев. Вид депозита - «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Специальное предложение «Максимальный», «Специальное предложение «Управляемый».

Проводилась эта акции в восьми городах Поволжья: Астрахани, Волгограде, Саратове, Самаре, Тольятти, Пензе, Оренбурге и Ульяновске. Тех, кто станет счастливым обладателем монеты на 1500 рублей, определяли с 1 по 16 июля в территориальном банке Сбербанка России. В результате каждый сотый вкладчик, подпадавший под указанные критерии, был объявлен победителем и получил право на памятный подарок. Всего в Поволжье таких оказалось 234 человека и 18 из них - наши земляки.

В рамках акции было изготовлено 300 памятных монет, а общий призовой фонд составил 450 тысяч рублей.

За несколько дней до церемонии вручения каждый из победителей был оповещен о том, что вскоре ему будет вручен ценный подарок. Церемония вручения памятных монет была назначена на 8 августа на 10 часов утра. В этот день вкладчики-победители были приглашены в те отделения Сбербанка, в которых они открывали депозиты. Четверо из них удостоились чести получить подарки в центральном офисе на улице Гончарова, 40а.

Сама церемония по традиции проходила в помещении Музея сберегательного дела. В торжественной обстановке каждому из четырех победителей был вручен фирменный пакет с той самой заветной монетой и поздравительной открыткой.

Одной из тех, кто стал обладательницей этого памятного серебряного подарка, была бывший заместитель директора ЗАО «Авиастар» Мария Харис.

- Я тридцать пять лет проработала в сфере финансов, и все это время мне приходилось сотрудничать со Сбербанком, - рассказала Мария Сергеевна. – То, что мне вручат эту монету, стало для меня сюрпризом.

После того как долгожданные подарки были розданы, для победителей была организована небольшая экскурсия по Музею сберегательного дела, где им рассказали об истории той организации, которой они доверили хранение своих средств.

 

Иван СОЛДАТОВ

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010 г. Реклама


Опубликовано: 10.08.2012 в 07:00 
Просмотров: 1614 

comments powered by HyperComments