В Ульяновске открылся новый гостиничный комплекс

Он станет не просто местом для проживания и отдыха, но и культурной площадкой для выставления работ лучших фотографов, художников и мастеров культуры со всего мира.

В минувшую субботу, 10 августа, состоялась торжественная церемония открытия нового гостиничного комплекса европейского уровня «Арт-Ульяновск». Открывать гостиницу приехали помощник Губернатора, руководитель Исполнительной дирекции "Ульяновск - культурная столица" Ившина Татьяна Александровна, член Общественной палаты Людмила Александровна Ляшенко, представители бизнеса и общественности. Праздничный торт надрезал директор гостиницы Волков Михаил, и с этого момента гостиничный комплекс официально открыт.

Гостиничный комплекс «Арт-Ульяновск» уникальный для нашего города. Во-первых, ценовая политика гостиницы поражает своей лояльностью: одноместный номер с большим LCD-телевизором, отдельным санузлом, кондиционером и бесплатным Wi-Fi и завтраком обойдется гостю в 899 р.  Во-вторых, гостиница будет не просто местом для проживания и отдыха, но и культурной площадкой для выставления работ лучших фотографов,  художников и мастеров культуры со всего мира.

Интерьер гостиницы выполнен в минималистичном стиле, в который органично вписаны оригинальные картины с Международного симпозиума «Осень. Вдохновение. Пенза», проходящего под эгидой ЮНЕСКО.

При строительстве гостиницы были предусмотрены все возможные пожелания и потребности постояльцев.

Комплекс включает в себя:
- гостиницу с фондом в 118 номеров,
- ресторан европейской кухни "Вереск",
- 2 конференц-зала,
- комплекс из 6 саун и бассейн,
- охраняемая парковка.

Прейскурант цен:

Одноместный номер 899 р.(+завтрак)
Двухместный номер 1499 р.(+завтрак)
1 час сауны с бассейном - 799 р.
 

*цены указаны на день выхода новости



Адрес: ул. Брестская, 78
т. 75-65-11, 75-65-44, 75-65-99.
т/ф. 26-31-94.
art-ulyanovsk.ru

 

Алексей КУЗЬМИН

Фото автора

 

На правах рекламы


Опубликовано: 17.08.2012 в 09:00 
Просмотров: 1897 

comments powered by HyperComments