Сбербанк дарит подарки пенсионерам

В Ульяновской области с каждым годом растет число пенсионеров, которые получают пенсию на банковскую карту.

В Ульяновской области с каждым годом растет число пенсионеров, которые получают пенсию на банковскую карту, а с началом акции по переводу пенсии на карту Сбербанк-Maestro «Социальная» количество пожилых людей, решивших приобщиться к банковским технологиям, увеличивается каждый день.

Если на 1 августа 2012 года в Ульяновской области порядка 50 тысяч пенсионеров активно пользовались картами "Сбербанк-Maestro "Социальная", совершая покупки, производя оплату услуг, осуществляя денежные переводы и другие банковские операции, то за первые несколько дней акции для пенсионеров, которую Сбербанк проводит с 27 августа по 30 сентября 2012 г., число держателей карты значительно возросло.

«Я стараюсь не отставать от жизни и осваивать все новое и интересное. – поясняет свой выбор клиентка допофиса №002 Ульяновского отделения Сбербанка Роза Александровна Тумандеева, которая одна из первых оформила «Социальную» карту и получила в подарок сувенир от Сбербанка. – Думаю, пенсия на пластиковой карте - это очень удобно и современно: не надо в очереди стоять за пенсией, и в супермаркете можно расплатиться без сдачи, а в некоторых даже со скидкой! Еще и процент начисляется на оставшуюся сумму».

С помощью социальной карты Сбербанка можно оплачивать городской телефон и услуги ЖКХ, причем даже не выходя из дома. Достаточно один раз оформить постоянное поручение, и Сбербанк сам будет каждый месяц автоматически осуществлять платежи за коммунальные услуги с вашего счета. К тому же Социальная карта Сбербанка дает право на скидки в некоторых магазинах, аптеках и других организациях-партнерах банка.

Еще с этой картой можно оформить услугу «Автоплатеж», которая будет автоматически пополнять баланс вашего мобильного телефона, когда средства приблизятся к нулю. Карта "Сбербанк-Maestro "Социальная" действует на всей территории России. При снятии денег по ней в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. Через любой информационно-платежный терминал или банкомат Сбербанка, оснащенный приемником для купюр, карточный счет можно пополнить наличными деньгами.

А с помощью услуги "Мобильный банк" упрощается контроль за расходом средств на счете. Каждый раз при поступлении или расходовании средств с карты банк отправляет SMS-сообщение на номер мобильного телефона ее владельца.

Также держатели Социальной карты могут воспользоваться и дополнительным сервисом - "Сбербанк ОнЛ@йн", предоставляющим круглосуточный доступ к счетам через интернет, получать выписки по счетам, пополнять счета банковских карт и совершать другие безналичные операции со своего счета.

Процедура выдачи карты "Сбербанк-Maestro "Социальная" клиенту максимально упрощена и осуществляется бесплатно. Отсутствует и плата за ее годовое обслуживание.

Оформить карту "Сбербанк-Maestro "Социальная", получив при этом подарок от Сбербанка, можно в дополнительных офисах Сбербанка по адресам:

 

г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 25.1

г. Ульяновск, проспект Авиастроителей, 7 А

г. Димитровград, ул. 3 Интернационала, 95

г. Димитровград, пр. Ленина, 61

г. Димитровград, ул. Куйбышева, 36а.

А также в отделениях Пенсионного фонда России по адресам:

г. Ульяновск, ул. Локомотивная, 89

г. Ульяновск, Московское шоссе, 27А

г. Ульяновск, ул.Корюкина, 6

г. Ульяновск, ул.Брестская, 78

г. Димитровград, ул. Мелекесская, 34.

 

Подробности акции по тел. 8-800-555-55-50

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г.

Реклама.


Опубликовано: 06.09.2012 в 15:35 
Просмотров: 4540 

comments powered by HyperComments