УАЗ представляет новинки Латинской Америке

Автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup примут участие ХХХ-й Международной Гаванской ярмарке «FIHAV-2012» в Республике Куба.

 

В начале сентября Дистрибьюторский центр УАЗ производит их отгрузку морским транспортом через порт Санкт-Петербург.

Экспонирование своей продукции на выставке в Гаване стало для Ульяновского автомобильного завода традицией. По своей значимости ярмарка входит в тройку наиболее значимых в Латинской Америке наряду с выставками в Сантьяго (Чили) и Боготе (Колумбия). В 2011 году на ярмарке свою продукцию представили 1500 компаний-участниц из 58 стран. Экспозицию «FIHAV-2012» предполагается разместить на площади 25000 кв.м. в 25 павильонах крупнейшего в стране выставочного центра "EXPOCUBA".

В этом году посетителям ярмарки будут представлены автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектации с дизельным двигателем ЗМЗ-514 экологического класса Евро-3 объемом 2,2 л с системой Common Rail и турбокомпрессором фирмы «Гаррет». Главной изюминкой экспонатов станет новый интерьер: новые приборная панель, элементы, материалы и цветовая гамма отделки салона и сидений. Рестайлинговые автомобили оснащены новым рулевым колесом и современной встроенной системой отопления и кондиционирования немецкого производства.

Автомобили УАЗ пользуются заслуженным доверием у населения Кубы. Парк автомобилей ульяновского производства насчитывает в этой стране около 25000 единиц. В настоящее время ведутся переговоры о возможности поставки 200 автомобилей для государственных организаций Республики.

 

Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ»


Опубликовано: 14.09.2012 в 10:37 
Просмотров: 2887 

comments powered by HyperComments