Страховать имущество в Ульяновске становится выгоднее

По официальным данным МЧС, в 2012 году в Ульяновской области зафиксировано 767 пожаров. Статистика неутешительная, тем более что за каждой цифрой чья-то реальная беда.

 

Причины пожаров различны – это и неосторожное обращение с огнем, и перегруженная электропроводка, и неисправности печей и каминов. А в зимний сезон причиной пожара может стать, например, новогодняя петарда, залетевшая с соседнего участка. В пустующих домах нередки и случаи поджогов.

Для многих жителей сельской местности, проживающих в частных домах, восстановление дома после пожара становится практически неразрешимой проблемой, тем более что для них, в отличие от дачников, это жилье, как правило, является единственным. В такой ситуации спасением для погорельцев является страховой полис. Выплата, которую производит страховая компания, позволяет отремонтировать или восстановить пострадавший дом и приобрести новое домашнее имущество взамен уничтоженного огнем. Кстати, многие решают застраховать имущество только после того, как своими глазами видят разрушительные последствия пожара.

Но страховка защищает не только от пожара – в договор можно включить и ущерб, причиненный в результате взрыва, стихийных бедствий (шквалистого ветра, града, наводнений и т.д.), падения деревьев, повреждения водой в результате аварии систем водоснабжения, отопления, канализации, а также противоправных действий третьих лиц – кражи, грабежа, вандализма.

Застраховать можно не только дом, но и различные хозяйственные постройки: баню, теплицу, гараж, сарай, внутреннюю и внешнюю отделку строения, домашнее имущество и даже садовый инвентарь. Также можно позаботиться и о страховании своей ответственности перед третьими лицами. Например, если по вашей вине будет причинен ущерб имуществу, жизни или здоровью соседей, они получат страховую выплату, что, несомненно, поможет вам сохранить нервы, деньги и добрососедские отношения. Выделив небольшую сумму из семейного бюджета на покупку страхового полиса, вы приобретаете защиту, спокойствие и уверенность, а в случае беды решение ваших финансовых проблем возьмет на себя страховая компания.

На страховании сегодня можно еще и сэкономить. С 1 сентября по 30 ноября в компании РОСГОССТРАХ действует традиционная акция «Сезон выгодного страхования строений», в ходе которой застраховать свою недвижимость и имущество клиенты могут на специальных условиях. Оформление страхового полиса занимает несколько минут. Вы можете пригласить страхового агента как к себе домой, так и на работу. Он поможет вам определиться с условиями страховой программы, при необходимости произведет оценку имущества. Клиенту достаточно знать лишь основные параметры своего дома: размер, год постройки, этажность, площадь, материал конструкции. Если вы оформляете страховой полис впервые — можете рассчитывать на существенную скидку.

Ознакомится с условиями страхования, рассчитать стоимость полиса или задать вопрос специалистам компании РОСГОССТРАХ можно, позвонив с мобильного телефона по номеру: 0530 (Мегафон, Билайн, МТС – звонок бесплатный) и на сайте компании: www.RGS.ru.

Подробности акции по телефону: (8422) 428-428

 

ООО «Росгосстрах». Лицензия с №0977 50 на осуществление страхования (выдана ФССН 7 декабря 2009 года). Реклама.

Фото Ольги Леготиной


Опубликовано: 21.09.2012 в 11:00 
Просмотров: 1589 

comments powered by HyperComments