«Билайн» поздравил 100-тысячного абонента проводного домашнего Интернета

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявило о подключении 100-тысячного абонента проводного домашнего Интернета на территории Ульяновской области.

 

Юбилейным абонентом стала 27-летняя жительница Димитровграда Ирина Хабибуллина. В благодарность за выбор своих услуг Компания подарила клиенту сертификат на бесплатное пользование услугами «Домашний Интернет» и «Домашнее цифровое телевидение» в течение года, нетбук и 3G-модем, а также «золотой» мобильный номер.

На сегодняшний день доступом к сети Интернет посредством технологии FTTB (fiber-to-the-building) обеспечены более 200 000 домохозяйств Ульяновска и Димитровграда. Протяженность оптоволоконных «домовых» сетей составляет более 700 км. Количество абонентов с начала года увеличилось более чем на 20%.  

Домашний Интернет «Билайн» продолжает расширять свои границы. В 2012 году велось точечное строительство во всех районах Ульяновска: подключены дома по улицам Полбина, Крымова, Робеспьера, Жиркевича, Нариманова и микрорайон УлГУ.

В планах на 2013 год – подключение порядка 150 домов в Ульяновске и 30 – в Димитровграде, модернизация отдельных элементов сети, запуск проекта «Домашний цифровой телефон» по технологии VoIP.

- В Ульяновской области «Билайн» продолжает укреплять свои позиции на рынке широкополосного доступа в сеть Интернет по технологии «оптика до дома» (FTTB), о чем свидетельствует очередное достижение: взят рубеж и подключен 100-тысячный абонент домашнего Интернета. Это говорит о том, что мы создали востребованную и уникальную услугу, которую наши клиенты уже оценили по достоинству. Нашим преимуществом является не только используемая оптоволоконная технология, но и гибкие выгодные тарифы, высокое качество обслуживания, надежность услуги в целом, – подчеркнул директор Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом» Рафаэль Ибатуллин.

 

На правах рекламы.


Опубликовано: 01.10.2012 в 07:30 
Просмотров: 1962 

comments powered by HyperComments