РОСГОССТРАХ празднует 91 год доверия

Страхование для рядового человека сфера не самая понятная.

 

Но, так или иначе, практически каждый из нас сталкивался с необходимостью оформить страховой полис, к примеру, при покупке автомобиля или при выезде за границу. Пока одни размышляют, куда отправиться за страховкой, другие уже сделали свой выбор в пользу компании РОСГОССТРАХ. Компания, в которой еще наши бабушки страховали имущество и жизнь, 6 октября отмечает свой профессиональный праздник «День страховщика». Как удалось преодолеть такой большой временной рубеж, почему и сегодня, как много лет назад страхователи выбирают РОСГОССТРАХ? Об этом и многом другом рассказал директор Ульяновского филиала компании Тимур Валерьевич Картавенко.

За плечами — история страны

- РОСГОССТРАХ занимает особое место в истории страны. По развитию нашей компании можно проследить, как менялась жизнь людей. За 91 год страна пережила голод, репрессии, мы смогли выстоять и выиграть войну, построить БАМ, полететь в космос, засеять поля кукурузой, пожалеть об этом, затеять перестройку, освоить новые технологии. Все, что случилось за эти годы, сложно перечислить. И все это время работала компания, которую сегодня каждый знает как РОСГОССТРАХ. Компания с известным именем, со статусом лидера на рынке страхования. «Красивые слова», скажете вы. Может и так. Только чтобы «быть», а не «казаться», потребовалось много сил и энергии. За каждой яркой фразой стоит каждодневный кропотливый, порой не очень-то и заметный труд людей. Когда за плечами такой опыт и репутация надежной компании, чувствуешь особую ответственность перед клиентами.

Главный секрет успеха — люди

- Страховой бизнес не построишь только на знаниях экономики, новых технологиях и деловых связях. Основа успеха компании РОСГОССТРАХ — это ее сотрудники, их искреннее отношение к клиентам, любовь к тому, чем они занимаются. Только представьте, в системе РОСГОССТРАХ по всей стране работает около ста тысяч человек, из них в Ульяновском регионе более 1300. Это же целая армия профессионалов. Многие специалисты в наших рядах не один десяток лет. В р.п. Сурское Осипова Тамара Владимировна уже 46 лет трудится в компании РОСГОССТРАХ, и таких примеров очень много. Есть целые поколения семей, где дети вслед за родителями приходят в РОСГОССТРАХ. Это ли не самое ценное для компании?

В чем секрет нашего успеха? Просто наши сотрудники любят свою работу, любят клиентов, идут к ним не просто ради того, чтобы заключить договор. Страховой агент, особенно в сельских районах, где все друг друга знают, — это «свой» человек. Так же, как личный врач или учитель, который учит ваших детей. Отношения строятся, в первую очередь, на доверии. В р.п. Сурское, например, есть мужчина, Майоров Геннадий Викторович. Ему 65 лет. А 46 лет он страхуется в компании РОСГОССТРАХ! В р.п. Майна Кузьмичева Роза Алексеевна, которой 70 лет, страхует дом и имущество в РОСГОССТРАХе более 25 лет. Можете себе это представить? Мы просто не имеем права подвести людей, которые нам доверяют в течение стольких лет.

РОСГОССТРАХ сегодня

Есть такое удачное, на мой взгляд, сравнение жизни с подъемом по эскалатору, движущемуся вниз: чтобы хотя бы оставаться на одном месте, нужно идти. А чтоб двигаться вверх, приходится бежать! Вот мы и бежим, развиваемся. Предлагаем клиентам удобные для них продукты, стараемся сделать их более понятными и доступными. Мы страхуем не только жизнь, здоровье, дома, автомобили, оборудование, товарно-материальные ценности, но и животных, в том числе и домашних питомцев, путешествия, гражданскую ответственность, а также кредиты и залоги. В Ульяновской области традиционным спросом пользуется страхование имущества граждан – загородных строений, квартир, домашнего имущества.

В канун нашего профессионального праздника мы благодарим наших клиентов и партнеров за то, что они работают с нами, верят в нас, рассчитывают на нашу поддержку в трудную минуту. Спасибо вам за то, что все эти годы вы с нами!

Ознакомится с условиями страхования, рассчитать стоимость полиса или задать вопрос специалистам компании РОСГОССТРАХ можно, позвонив с мобильного телефона по номеру: 0530 (Мегафон, Билайн, МТС – звонок бесплатный) и на сайте компании: www.RGS.ru.

ООО «Росгосстрах» Лицензия с №0977 50 на осуществление страхования (выдана ФССН 7 декабря 2009 года). Реклама.


Опубликовано: 05.10.2012 в 11:36 
Просмотров: 1483 

comments powered by HyperComments