Сбербанк в Ульяновске внедряет новые технологии и формы обслуживания клиентов

В городе открылся еще один абсолютно новый высокотехнологичный дополнительный офис.

7 ноября Сбербанк открыл в Ульяновске еще один абсолютно новый высокотехнологичный, модернизированный, переформатированный дополнительный офис, концепция которого, впрочем, как и всех реконструированных филиалов Сбербанка, подразумевает современные формы и методы работы. В приоритете - качество обслуживания клиентов. 

Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков, открывая филиал, отметил, что дополнительный офис №8588/036, расположенный в самом центре - на ул. Гончарова, 30, – не просто один из самых образцовых филиалов банка и самых перспективных по количеству и качеству одновременно обслуживаемых клиентов, но и выразил надежду, что допофис должен стать еще и самым показательным и результативным.

- Это структурное подразделение Сбербанка уникально. Оно создавалось «с нуля»: на новом месте, в новом формате, с новейшим оборудованием и новыми возможностями для клиентов. И только коллектив подбирался из опытных и эффективных специалистов, - сказал Вячеслав Евгеньевич.

Для посетителей здесь созданы максимально комфортные условия, чтобы не только давним клиентам банка было удобно и приятно обслуживаться, но и случайные посетители, зайдя в офис из чистого любопытства, пожелали бы остаться подольше и получить интересующую услугу. Для этого внедряются современные технологии и новые банковские продукты. Сбербанк меняется: совершенствуется, развивается - и клиенты это уже почувствовали. Просторные залы и прозрачные стены-перегородки, разделяющие рабочие зоны, отсутствие стеклянных барьеров между сотрудниками и клиентами, обеспечивающее их живое общение, многофункциональная зона самообслуживания. Как и во всех переформатированных офисах Сбербанка, атмосфера уюта создается натуральными цветовыми оттенками интерьера, понятной навигацией, чистотой и даже удобными диванами в зоне ожидания, а доброжелательное отношение сотрудников производит самое лучшее впечатление от посещения банка и оставляет желание вернуться сюда еще не один раз.

- Исторический центр города – это своего рода деловой квартал, «центр-сити». Активная жизнь «кипит» здесь с раннего утра и до позднего вечера. Большая «проходимость» нашего филиала позволит быстро и качественно обслужить ожидаемый клиентопоток, - прокомментировала руководитель дополнительного офиса Елена Климочкина. - Мы постарались сделать все, чтобы клиенты были довольны и даже приятно удивлены.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия

на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.


Опубликовано: 09.11.2012 в 14:00 
Просмотров: 1212 

comments powered by HyperComments