Молодежь ОАО «УАЗ» продолжает череду добрых дел

21 декабря автозаводцы организовали новогодний праздник для детей с ограниченными физическими возможностями – членами клуба «Волжские зори».

Участниками мероприятия стали двадцать детей в возрасте от 3 до 16 лет и их близкие.

Заводские волонтеры подготовили обширную программу с участием Деда Мороза, Снегурочки, Лешего, Бабы Яги и других сказочных персонажей, которые продемонстрировали, что добро всегда побеждает зло. Дети разгадывали загадки, рассказывали стихи, принимали участие в шоу мыльных пузырей. Все участники праздника получили от автозаводцев сладкие подарки. Завершился вечер новогодней дискотекой и фотосессией со сказочными героями.

Праздник понравился и детям, и их родителям, это было видно по улыбкам на лицах, по тому, как активно они принимали участие во всех мероприятиях.

Директор муниципального бюджетного учреждения по работе с подростково-молодежными клубами «Симбирцит» Александр Телепнев высоко оценил инициативу автозаводцев: «Мы работаем с детьми на постоянной основе, но особо ценно, когда к ребятам обращаются не по долгу службы, а по зову сердца, тем более работающая молодежь. Подобные встречи помогают нашим воспитанникам чувствовать себя равными среди равных».

Общение с подрастающим поколением стало доброй традицией для молодежной инициативной группы ОАО «УАЗ». В ноябре заводчане взяли шефство над Ивановским детским домом им. Александра Матросова и детским домом «Гнездышко».

«Планируем общаться с ребятами регулярно, - говорит слесарь механосборочных работ цеха сборки и сдачи автомобилей, а также лидер молодежного профсоюзного движения ОАО «УАЗ» Александр Куликов, - Мы рады учить детей новому».

 

Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ»


Опубликовано: 24.12.2012 в 17:45 
Просмотров: 854 

comments powered by HyperComments