Сбербанк «приходит» к клиенту

В настоящее время структура банковского обслуживания стремительно меняется: теперь не клиент идет в банк, а банк «приходит» к клиенту. С каждым годом расширяется перечень банковских операций, которые можно проводить, не выходя из дома или не покидая свое рабочее место.

 

Причем к услугам ульяновцев не только Интернет-банкинг, но и по-прежнему «живые» консультации специалистов. Работники ульяновских предприятий, учреждений, компаний и фирм, являющиеся клиентами Сбербанка и получающие заработную плату на карту, а также сотрудники любой организации могут воспользоваться услугой «Банк на работе».

Кредит наличными, автокредит, жилищный кредит, а также кредитная карта, пенсионное страхование - все эти продукты стали максимально доступны ульяновцам благодаря услуге "Банк на работе". При желании получить консультацию либо оформить заявку сотруднику организации достаточно позвонить персональному менеджеру банка, который даст полную информацию на вашем рабочем месте, подготовит все необходимые документы и в тот же день передаст их в банк. Клиентам Сбербанка, получающим заработанную плату на карту, для оформления услуги нужно иметь при себе только паспорт, при этом процентная ставка будет снижена. Получить одобрение на выдачу потребительского кредита можно всего за 2 часа.

«Сегодня у сотрудников ульяновских организаций есть уникальная возможность сэкономить свое время для получения консультации и оформления банковского продукта. Таким преимуществом уже воспользовались более 65 000 работников предприятий и учреждений, получив около 5000 потребительских кредитов», - заверила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова.

Услуга "Банк на работе" в первую очередь ориентирована на удобство клиента, при этом процедура оформления заявки у себя на работе максимально проста.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия

на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.


Опубликовано: 22.01.2013 в 16:50 
Просмотров: 1952 

comments powered by HyperComments