Выставочная компания заручилась поддержкой Торгово-промышленной палаты

В первые дни нового 2013 года Президент Ульяновской Торгово-промышленной палаты Юрий Рогов и Генеральный директор Выставочной компании «Мозаика» Елена Булавенко заключили соглашение о взаимодействии в сфере организации выставочно-конгрессных мероприятий на территории Ульяновской области.

 

В соответствии с Соглашением, совместные усилия участников будут направлены на сотрудничество в области организации и проведении деловых мероприятий: выставок, ярмарок, «круглых столов», форумов на территории Ульяновского региона, повышения интереса к выставкам, формирования выставочной культуры.

Выставочная компания «Мозаика» более 10 лет является региональным выставочным оператором с полным спектром услуг: от разработки идеи проекта до воплощения его в жизнь. Проекты Выставочной компании «Мозаика» - это всегда центр деловой активности Ульяновского региона, место конструктивных встреч промышленников, представителей власти и бизнеса. 

По мнению Елены Булавенко: «Сотрудничество Выставочной компании и Торгово-промышленной палаты положительно скажется на экономическом развитии региона. Эффективная выставочно-ярмарочная деятельность – это развитие межрегиональных и международных связей, повышение инвестиционной привлекательности и имиджа региона, а также привлечение новых идей и современных технологий».

 

На правах рекламы.


Опубликовано: 30.01.2013 в 16:59 
Просмотров: 666 

comments powered by HyperComments