Сбербанк не оставит без связи

Мобильная связь массово вошла в нашу жизнь всего каких-то лет десять назад, но как она изменила мир вокруг нас!

 

Уже невозможно представить себе жизнь без сотового телефона. Как договориться о времени и месте срочной встречи? Как узнать, вышел ли ребенок из школы и каким путем идет? Сегодня все насущные вопросы решаются с помощью мобильника, и важно всегда оставаться на связи и иметь положительный баланс на счете телефона. Поэтому доступность, скорость и дешевизна оплаты услуг операторов сотовой связи является немаловажным условием для комфортной жизни.

Сбербанк предлагает жителям Ульяновска и области возможность оплаты услуг ведущих операторов сотовой связи различными способами и без комиссии.

Для тех, кто очень занят

Если нет времени следить за балансом телефона, но необходимо постоянно находиться на связи, то услуга «Автоплатеж» - для вас. «Автоплатеж» – это автоматическое пополнение счета мобильного телефона со счета банковской карты при достижении заданного минимума на счете телефона. Порог срабатывания и сумму пополнения можно выбрать самостоятельно. Подключить «Автоплатеж» можно путем отправки СМС-сообщения (если у вас подключена услуга «Мобильный банк»), через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка, а также в любом офисе банка.

Для тех, кто в on-line

Активным пользователям сети Интернет для оплаты мобильной связи Сбербанк предлагает воспользоваться сервисом «Сбербанк On-line». Вход в систему начинается с посещения страницы https://esk.sbrf.ru, на которой подробно изложен порядок получения доступа. Кроме оплаты мобильной связи, там можно найти множество полезных возможностей по управлению собственными средствами, размещенными на счетах в банке: от платежей и переводов до открытия вкладов на льготных условиях.

Для тех, кто любит платить «на диване»,

подойдут возможности, которые предоставляет услуга «Мобильный банк», а именно:  пополнить счет своего или любого другого мобильного телефона путем отправки СМС-сообщения. Содержание СМС-сообщения при этом крайне простое: для пополнения своего телефона в тексте СМС пишется только сумма пополнения, а для пополнения чужого телефона слово «телефон», номер телефона (без «8») и сумму пополнения. Например:  «Телефон XXX9859347 100». СМС-сообщение отправляется на номер 900. Такой способ оплаты также очень выручит, если необходимость пополнить телефон застала в пути, в неудобное время суток или когда добраться до терминала оплаты нельзя или затруднительно, а мобильная связь пока есть.

Для тех, кто привык платить наличными

Информационно-платежные терминалы и банкоматы с приемом наличных Сбербанка предоставляют возможность оплатить мобильный телефон как наличными деньгами, так и с помощью банковской карты. Сеть таких устройств Сбербанка является одной из наиболее широких в нашем регионе.

Все представленные Сбербанком возможности по оплате мобильной связи работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (за исключением устройств самообслуживания, установленных в организациях с другим режимом работы) и без комиссий. Согласитесь, приятно видеть, что на счет телефона средств пришло столько, сколько вы и вносили.

Более подробные консультации можно получить в офисах Сбербанка.

 

Приходите, всегда рады Вас видеть!

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.


Опубликовано: 01.02.2013 в 16:37 
Просмотров: 1015 

comments powered by HyperComments