В Германии откроется представительство Ульяновской области

Оно будет заниматься привлечением инвесторов.

При посольстве России в Германии 5 февраля  должно состояться открытие представительства Ульяновской области при участии губернатора Сергея Морозова и Дмитрия Рябова, директора «Корпорации развития Ульяновской области».

На базе российского торгпредства будет работать представительство нашего региона. Работать в нём будет Игорь Кузнецов из департамента внешних связей Ульяновской области.

По словам советника губернатора Татьяны Ившиной, торговое представительство станет связующим звеном между ульяновским и немецким бизнесом. В задачи его сотрудника Игоря Кузнецова будет входить сопровождение немецких инвесторов, информирование их о различных льготах и преференциях, предоставляемых нашим регионом.

- В офисе будет находиться большое количество раздаточной продукции об авиационном кластере, ядерном, авиационном, об автомобилестроении и  о творческом кластере.

В региональном министерстве стратегического развития и инноваций уточнили, что представительство Ульяновской области будет работать на постоянной основе. Оно станет площадкой для переговоров  ульяновских компаний с немецкими партнерами.

Фото автора


Опубликовано: 05.02.2013 в 13:30 
Просмотров: 895 

comments powered by HyperComments