Альфа-Банк открыл операционный офис в Ульяновске

Альфа-Банк открылв Ульяновске первую полноформатную площадку для обслуживания клиентов физических и юридических лиц – операционный офис «Ульяновский».

На протяжении ряда лет в Ульяновске уже работает значимое подразделение банка – Поволжский региональный операционный центр, который осуществляет обслуживание клиентов по телефону, дистанционнуюонлайн-поддержку, другие функции сопровождения банкинга. Однако именно теперь жители и бизнес города смогут воспользоваться банковскими продуктами и услугами, обратившись в новый операционный офис, в центре Ульяновска, на  улице Гончарова, 18.

Офис расположенна пересечении пешеходных и автомобильных потоков, в шаговой доступности от остановок общественного транспорта.Предусмотрена удобная парковка перед зданием, что немаловажно для удобного подъезда на личном автомобиле в центре Ульяновска. Оборудована зона 24/7 для круглосуточного обслуживания держателей карт, в которой установлены три банкомата с функцией выдачи наличных, в том числе в иностранной валюте. В помещение офиса есть WI-FIи комфортабельный VIP-модуль для взыскательных клиентов.

В новом операционном офисе «Ульяновский» физическим лицам доступен весь спектр банковских продуктов и услуг. Так, они могутполучить кредитную карту, открыть депозит или накопительный счет, оформить кредит наличными, воспользоваться, инвестиционными, страховыми услугамии многое другое. Специалисты банка проконсультируют клиентов по всем вопросам использования финансовых продуктов и услуг. Использование в новом офисе технологии «Электронный кассир» позволит клиентам сэкономить свое время: например, при совершении операций по снятию или внесению на счет наличных достаточно будет обратиться к специалисту без посещения кассы.

Новый офис Альфа-Банка также предоставляют широкий спектр продуктов и сервисов, специально разработанных с учетом потребностей бизнесменов. Альфа-Банк создал несколько пакетов услуг по обслуживанию расчетного счета, включающих необходимый набор сервисов для предпринимателей Ульяновска с различными потребностями и масштабами бизнеса. Удобство управления счетом через интернет обеспечивает система «Альфа — Бизнес Онлайн», к которой можно подключиться в офисе банка. Для развития собственного дела предприниматели могут оформить кредит «Партнер», это кредит на любые цели, без залога и комиссий за сопровождение и досрочное погашение Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей. Заемные средства предоставляются на срок до трех лет.

В отделении банка бизнесмены смогут заказать карту «Альфа-Cash», с помощью которой можно вносить и снимать денежные средства через банкоматы Альфа-Банка круглосуточно, семь дней в неделю. Владелец компании в тот же момент получит СМС-уведомление о проведенных операциях. Также в офисе Альфа-Банка клиентов проконсультируют во всем банковским продуктам для бизнеса и помогут подключить новейшие сервисы банка для предпринимателей, такие как мобильный банкинг «Альфа-Бизнес Мобайл», мобильный эквайринг «Альфа-Pay», консьерж сервис для предпринимателей «Альфа-Консьерж».=

Сформирована команда ОО «Ульяновский». Возглавила офис управляющая – Александра Ребровская. В зоне ее ответственности также работа с крупным и средним бизнесом Ульяновска. Александра пришла вАльфа-Банк, имея более чем 8-летний опыт работы в банкинге региона:

- Ульяновская областьимеет стабильную поступательно развивающуюся экономику. Сегодня в регионе идут масштабные процессы по модернизации действующих предприятий авиастроительного и машиностроительного комплекса. Мы заинтересованы стать финансовым партнером для регионального бизнеса. Альфа-Банк делает больше других, чтобы мир финансов для наших клиентов стал проще и удобнее.

Директором по розничному бизнесу стала Анастасия Писарева, которая уже несколько лет является сотрудником и руководителем ритейлового направления Альфа-Банка в отделениях Поволжского дивизиона. На новой должности в Ульяновске перед Анастасией стоит задача организовать взаимодействие банка с физическими лицами в новом регионе присутствия:

- Работу с клиентами Ульяновска мы начали в период завершения строительства ОО «Ульяновский». Смс-рассылки действующим заемщикам, промо в крупных ТЦ города, во всех точках потребительского кредитования с информацией об открытии нового офиса Альфа-Банка, способствовали высокому входящему потоку частных клиентов в новое кредитно-кассовое отделение «Ульяновск – улица Гончарова». Новая площадка - очень комфортное отделение в лучших традициях Альфы. Клиенты получают сервис и положительные эмоции, а сотрудники - благодарственные отзывы, о том, что нас ждали в Ульяновске.

Начальник управления Массового бизнеса – Олег Сайгушев приступил к работе в Альфа-Банке, имея почти 7-летний опыт работы в сегменте малого и среднего бизнеса в нескольких ульяновских банках, в том числе в подразделениях государственных кредитных организаций:

- Альфа-Банк готов предложить малому бизнесу Ульяновской области не только комплексное банковское обслуживание по конкурентным ценам, но и дополнительные нефинансовые сервисы, не имеющие аналогов в городе. А сплоченная команда клиентщиков и высокотехнологичные сервисы банка позволяют уверенно говорить о наших амбициозных планах по наращиванию клиентской базы в сегменте малого бизнеса в Ульяновске.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является крупнейшим в стране частным универсальным банком,осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

На правах рекламы.


Опубликовано: 22.01.2014 в 16:24 
Просмотров: 2244 

comments powered by HyperComments