Ульяновцы могут купить уникальные журналы по низким ценам

Коллекционные серии журналов порадуют родителей и детей необычными фактами и захватывающими рассказами

Наверное, каждый из нас собирал в детстве редкие марки, игрушки или даже фантики. Согласитесь, мало с чем сравним восторг коллекционера, который обнаружил новый экземпляр для пополнения своего собрания. Это увлекательное занятие приносит не только удовольствие, но и пользу.

Приобретать свежий номер рекомендуем в супермаркетах торговых сетей «Гулливер» и «Магнит». Именно здесь журналы продаются по ценам, рекомендованным издательствами.

Любители отечественной истории будут рады собрать серию журналов «Знаменитые династии России». Увлекательные рассказы о ярких династиях и их представителях, интересные факты о жизни великих людей, оставивших след в истории нашей страны, — и все это в одной коллекции!

Каждый номер журнала из коллекции «Чудеса природы» — это рассказ об удивительном мире живой природы, насекомые, минералы и окаменелости, представляющие собой историческую ценность. Вместе с выпусками журнала читатели получают настоящие артефакты, бережно сохранённые в прозрачной сфере.

«Комнатные и садовые растения» — красочная энциклопедия цветов для дома и сада. Советы по выбору растений и уходу за ними, творческие идеи по дизайну и созданию аксессуаров для зеленых «питомцев» и многое другое. Эта серия журналов порадует как начинающих, так и опытных цветоводов.

Самых юных читателей заинтересует коллекция «Веселые истории». На страницах журнала малышей ждут захватывающие приключения и новые открытия вместе с Винни и его друзьями! С каждым номером — один или несколько предметов из столового сервиза на 6 персон с изображением героев любимого мультфильма.

«Животные леса» — это продолжение полюбившейся читателям серии «Животные на ферме». Вместе с лесником Фёдором и его женой Фёклой малыши окунутся в удивительный мир, полный сюрпризов и тайн. Они создадут свой лес с домиком лесника и другими интересными деталями — с каждым номером журнала читатели получают забавную фигурку животного.

Теперь коллекции продаются во всех магазинах торговых сетей «Гулливер» и «Магнит».

Успейте купить!

На правах рекламы.

6+


Опубликовано: 24.01.2014 в 12:04 
Просмотров: 1448 

comments powered by HyperComments