«Билайн» в Ульяновске успешно принял в сеть первых абонентов с сохранением номера

15 января в рамках услуги мобильной переносимости номеров (MNP) в сеть «Билайн» были успешно перенесены первые номера из других сетей.

Первым, кто воспользовался услугой переноса номера, стал специалист службы внутреннего контроля одного из предприятий Ульяновска, 60-летний Николай Николаевич Семенов. «Я решил воспользоваться этой услугой по причине того, что качество связи меня не очень устраивало, телефон плохо ловил в моем доме, а также у меня списывались деньги со счета за услуги, которые не подключал. Переход от одного оператора к другому прошел безболезненно, и никаких трудностей у меня не возникло. Сейчас связь меня полностью устраивает».

Команда ОАО «ВымпелКом» реализовала на своей сети связи и информационных системах все мероприятия, которые обеспечивают данный сервис и проделала огромную работу в рекордно короткие сроки, чтобы подготовиться к корректной работе услуги переноса абонентских номеров. Таким образом «ВымпелКом» был готов, как принимать абонентов, так и отдавать номера в установленный срок - 1 декабря. Однако в декабре прошлого года «Билайн», заботясь о качестве сервиса, порекомендовал всем желающим воспользоваться услугой переноса номера после новогодних праздников для увеличения времени тестирования всех процедур и выявления скрытых проблем.

«Билайн» рад приветствовать Николая Николаевича и других наших новых абонентов в своей сети и приложит все усилия для обеспечения корректной работы всех сервисов связи на перенесенных номерах. Мы благодарны всем клиентам, что оказали нам доверие и уже выбрали «Билайн», написав заявления на перенос их абонентского номера в нашу сеть», – прокомментировал директор Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом» Рафаэль Ибатуллин.

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 219  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

На правах рекламы.


Опубликовано: 04.02.2014 в 11:58 
Просмотров: 2690 

comments powered by HyperComments