Борис Вайнзихер и Сергей Морозов обсудили вопросы сотрудничества

Генеральный директор ЗАО «КЭС» Борис Вайнзихер и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провели совещание в рамках прохождения отопительного сезона 2013-2014 годов

13 февраля 2014 года Генеральный директор ЗАО «КЭС» Борис Вайнзихер и  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов с рабочим визитом посетили Ульяновскую ТЭЦ-1 КЭС Холдинга и обсудили основные направления деятельности Ульяновского  филиала ОАО «Волжская ТГК».

В рамках своего визита Борис Вайнзихер и Сергей Морозов осмотрели производственные цеха станции, познакомились с работой специалистов на главном щите управления ТЭЦ, а также провели рабочее совещание с участием  главы Ульяновска Марины Беспаловой и директора Ульяновского филиала ОАО «Волжская ТГК» Валентина Трубчанина. На совещании обсуждался ход отопительного сезона 2013-2014 годов, вопросы реализации инвестиционной программы предприятия, а также вопросы сотрудничества руководства города и теплоснабжающих организаций.

 «Мы, как одна из крупнейших российских теплоснабжающих организаций, видим свою задачу на территории города Ульяновска в предоставлении потребителям качественных, бесперебойных услуг, повышении  уровня бытового комфорта горожан и оптимизации стоимости энергоресурсов. Со своей стороны, мы рассчитываем на долгосрочное  конструктивное взаимодействие с городом и на повышение платежной дисциплины потребителей», - отметил Борис Вайнзихер.

«Надежность, качество и безопасность системы теплоснабжения  - вот три главных условия, которыми должны руководствоваться теплоснабжающие организации на территориях присутствия, в том числе и в Ульяновске.  Жители города при стабильной работе теплоснабжения и эффективном  городском управлении  просто не чувствуют никаких проблем  с теплом в домах. Уверен, что сегодняшняя встреча и принятые решения именно этому и будут способствовать»,  - подчеркнул Сергей Морозов по окончании совещания.

В результате обсуждения стороны пришли к полному пониманию стратегии взаимодействия и выработали план совместных действий, к реализации которых планируется приступить в ближайшее время.

КЭС Холдинг

ЗАО «Комплексные энергетические системы» – крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, созданная в 2002 году. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг и ритейл. Стратегические активы холдинга – это ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9, ряд региональных энергосбытовых компаний. Суммарная установленная электрическая мощность ТГК, где КЭС-Холдинг является стратегическим акционером, составляет 15 767 МВт, тепловая мощность 67 799 Гкал/ч. 

На правах рекламы.


Опубликовано: 14.02.2014 в 16:16 
Просмотров: 1127 

comments powered by HyperComments