Ульяновцы могут в любое время найти нужный адрес или телефон

Не так давно медиахолдинг «Мозаика» представил жителям нашего города электронный каталог организаций Ульяновска, который помогает просто и быстро получить важную информацию.

Прорвало трубу и срочно нужен телефон управляющей компании? Необходимо найти адрес поликлиники, а времени на долгий поиск нет? Такие ситуации знакомы каждому из нас. Решение проблемы — catalog.mosaica.ru, один из самых полных и точных интернет-каталогов организаций Ульяновска.

Все необходимые сведения здесь можно найти быстро и просто благодаря продуманной тематической структуре каталога — его содержание разбито на 20 рубрик и почти 300 подрубрик.

Виктор Цыплухин, менеджер по продажам:

— Я пользуюсь каталогом недавно, но уже оценил удобный поиск — легко найти адрес или телефон фирмы, забив ее название в поисковую строку.

Мне нравится оформление, хорошо, что есть логотипы и ссылки на сайты организаций. Пожалуй, единственное пожелание — более интерактивная карта.

Кстати, очень экономит время возможность поиска по запросу с указанием деятельности компании и района ее расположения. Например, ввожу «кафе, Новый город» и получаю полный список заведений в этом микрорайоне.

Пользователи каталога получают свежую информацию, здесь оперативно отражаются все изменения адресов и телефонов фирм — в основу ресурса положена база курьерского агентства «Мозаика». Курьеры работают с каждым офисом Ульяновска и одними из первых узнают о смене телефонов и адресов, расширении видов деятельности компаний.

Сегодня catalog.mosaica.ru предлагает своим посетителям страницы почти 9 тысяч ульяновских компаний. Ресурс активно развивается и делает поиск телефона или адреса еще более быстрым и удобным для пользователя.

Анастасия Стрункова, специалист по интернет-технологиям медиахолдинга «Мозаика»:

— Главный показатель востребованности любого сайта — количество ежедневных посетителей. Уже на этапе запуска у нашего каталога их было около 100 человек в сутки — люди с удовольствием обращаются к ресурсу, ведь работать с ним действительно удобно. В связи с расширением каталога проведена более точная перегруппировка данных — поиск должен быть максимально удобным для пользователей. Скоро ульяновцам станет еще проще получать самые актуальные данные о компаниях города — мы планируем существенно увеличить набор функций.

Простота использования, быстрый поиск и легкий доступ к необходимым сведениям выгодно отличают catalog.mosaica.ru. Уже сейчас понятно, что удобный сайт со свежей и оперативно обновляемой информацией об организациях Ульяновска был очень нужен жителям нашего города — теперь необходимые контакты можно найти с помощью пары кликов. Главное доказательство успеха catalog.mosaica.ru — живой интерес пользователей.

На правах рекламы. 12+


Опубликовано: 06.03.2014 в 16:00 
Просмотров: 2209 

comments powered by HyperComments