Всегда свежая пресса, объявления и интернет-заказы

С начала марта в самом центре Ульяновска открылся единый пункт приема объявлений в газету «Мозаика» и выдачи заказов OZON.ru.

Здесь же любой желающий может приобрести печатную продукцию группы компаний «Мозаика», свежую прессу – газеты, журналы - и канцтовары.

Заместитель генерального директора ООО «Курьерское агентство «Мозаика» Елена Зубкова:

- Пункт этот не новый, он здесь размещался и ранее. Некоторое время в помещении, где он расположен, шла реконструкция. И вот пункт приема объявлений в газету «Мозаика» вновь возобновил свою работу в новом формате в отремонтированном помещении гипермаркета. Возобновилась и выдача товаров интернет-магазина OZON.

Обновленный пункт приема частных объявлений в бесплатную газету объявлений «Мозаика» расположился в удобном месте, на улице Гончарова, 21А, в новом современном супермаркете с большой проходимостью.

Руководитель дистрибьютерской сети «Мозаика» Евгений Бозин:

- Официально прием объявлений ведется в новом пункте приема уже с 7 марта. Открылся вновь он практически одновременно с обновленным супермаркетом после почти шестимесячного ремонта.

Место расположения пункта приема объявлений в газету «Мозаика» и выдачи заказов интернет-магазина OZON весьма удачно, поэтому в ближайшее время ульяновцы обязательно должны оценить все преимущества такого взаимовыгодного соседства.

На сегодняшний день в городе Ульяновске функционирует уже 24 таких пункта приема объявлений в бесплатную рекламно-информационную газету «Мозаика». Еще два пункта работают и за пределами города.

Несколько раз в неделю более 250 тысяч экземпляров рекламно-информационной газеты «Мозаика» разносится по почтовым ящикам ульяновцев. А это значит, что любое объявление неминуемо попадает в цель. 

 

На правах рекламы. 


Опубликовано: 12.03.2014 в 16:38 
Просмотров: 1610 

comments powered by HyperComments