Бизнес и жизнь в стиле «Альфа»

IT-компания с банковской лицензией, крупнейший частный банк страны, пожалуй, лучший банк для ежедневной жизни - все эти определения подходят Альфа-Банку.

Сеть Альфа-Банка, представленная 552 отделениями по всей России и за рубежом, пополнилась новой бизнес-площадкой. Состоялась торжественная презентация операционного офиса «Ульяновский».

Первый заместитель Председателя Совета Директоров Альфа-Банка Олег Сысуев:

- Мы стараемся жизнь людей и жизнь компаний в финансовом мире сделать проще, удобнее - чтобы с нами в мире финансовбыло удобнее работать.

В Ульяновске полноформатное отделение Альфа-Банка начало функционировать с начала 2014 года. Просторный офис для работы с физическими и юридическими лицамиуже сегодня обслуживает входящий поток клиентов, предлагаяполный спектр банковских операций. Расположился ОО «Ульяновский»в самом центре города, на улице Гончарова, 18.

Глава Ульяновской области, губернатор Сергей Морозов:

- То, что сегодня я здесь увидел меня, безусловно, радует. Ну, и, конечно, меня  радует как главу региона то, что здесь созданы новые рабочие места для молодежи – если судить по тому, кого мы здесь видим.

С открытием офиса в Ульяновске банк дополнительно создал почти 100 новый рабочих меств 2014 году, при этом продолжает свою работу значимое подразделение «Альфы» - Поволжский региональный операционный центр, где более 2000 сотрудников круглосуточно обрабатывают входящие звонки от клиентов всей России, осуществляют он-лайн поддержку, другие функции бэк-офиса.

Управляющий ОО «Ульяновский» Альфа-Банка Александра Ребровская:

- Сегодня банк ведет активную работу с корпоративным сегментом ульяновского рынка. Мы приступили к активному формированию корпоративного кредитного портфеля, на рассмотрении в банке кредитные заявки от крупных компаний региона на сумму более трех млрд рублей.Несмотря на то, что мы понимаем, что экономика демонстрирует замедление темпа и, соответственно, банковский сектор растет не так быстро, мы ставим перед собой задачу двигаться во всех направлениях экономики, для этого у нас есть хорошая отраслевая экспертиза. Наши корпоративные клиенты в Ульяновске – это компании среднего и крупного бизнеса, с годовым оборотом от 300 млн. рублей.В планах банка – достичь 3% доли рынка корпоративного кредитования региона в течение двух лет.

Начальник управления массового бизнеса ОО «Ульяновский» Альфа-Банк Олег Сайгушев:

Приступив к работе с малым бизнесом и ИП, уже за первые месяцы работы банка в регионе пришли на обслуживание более 60ти компаний.

- Можно считать успешным состоявшийся старт работы. Альфа-Банк хорошо известен в Ульяновске. Нас здесь ждали. Мы, в свою очередь, предлагаем малому бизнесу инновационный банкинг, но что не менее важно – нефинансовые услуги, бонусы, поддерживая и помогая в развитии бизнеса. Открывая счет, новые клиенты Альфа-Банк получают: бонусное размещение контекстной рекламы на Яндекс-Директ, бесплатные консультации от ведущей юридической фирмы Ульяновска,которые полезны предпринимателям, не имеющим в штате юриста. Также, Альфа-Банк дает возможность ежедневно экономить на товарах и услугах для бизнеса – любой клиент банка может присоединиться к программе привилегий для предпринимателей - «Клубу Клиентов». На сегодня клиенты банка могут получить скидки до 20% на услуги компаний сферы B2B, которые являются партнерами «Клуба клиентов» Альфа-Банка в Ульяновске.

Директор по розничному бизнесу ОО «Ульяновский» Альфа-Банк Анастасия Халили:

- Альфа-Банк – стремится статьлучшим банк для ежедневной жизни каждого ульяновца. Мы предлагаем все виды услуг населению, включая интернет банкинг «Альфа-Клик» и лучший, по версии рунета, мобильный банкинг «Альфа-Мобайл». Альфа-Банк является пятым карточным банком России и входит в число системообразующих банков. Мы видим, что сегодня все больше россиян предпочитают любить свой банк на расстоянии – пользоваться всеми услугами в режиме онлайн. Например, оформление кредитаАльфа-Банка на потребительские цели в режиме онлайн займет 10 минут.

Свыше 20 тысяч ульяновцев уже стали заемщиками банка в Ульяновской области, около двух тысяч получают зарплату на карты Альфа-Банка.

Выбрать свой вариант кредитной карты есть из чего – их более 25 видов с разным лимитом – от 150 до 600 тысяч рублей. Предусмотрен привлекательный 100-дневный льготный период. Сеть банкоматов Альфа-Банка в регионе на сегодняшний день уже обширная – 76 собственных и партнерских банкоматов, которые позволяют ульяновцам без комиссии обналичивать средства со своих карт 24 часа в стуки, 7 дней в неделю. В новом офисе, на Гончарова, круглосуточно работает зона 24/7, в которой установлены три банкомата с функцией приема и выдачи наличных, в том числе в иностранной валюте.

Таковы результаты премьеры бизнеса Альфа-Банка в регионе в 2014 года. В планах банка – планомерно расширять сеть своего присутствия в Ульяновской области. И это лишь начало.

На правах рекламы.


Опубликовано: 12.03.2014 в 17:31 
Просмотров: 2516 

comments powered by HyperComments