Автомобили «УАЗ» устроят непрерывную девятичасовую гонку

Отличившихся водителей ждут ценные призы.

В Ульяновске открывается ежегодная традиционная серия соревнований «Спрут-трофи». В гонках принимают участие только автомобили марки «УАЗ», подготовленные по техническим требованиям до класса ТР2, с одной лебедкой на монорезине (Я-245 или Я-435). Соревнования проходят при поддержке Ульяновского автомобильного завода.

Однодневная девятичасовая лесная кольцевая гонка состоится в конце апреля: 26 числа планируется провести отбор участников для финала, а 27 апреля состоится сам финал, в котором за звание сильнейшего будут бороться 30 экипажей. Местом для проведения гонок выбрано село Красная Река Старомайнского района.

- Ожидаются участники не только из Ульяновска, но и из Саранска, Нижнего Новгорода, Волгограда, Пензы, Самары, Тольятти, Москвы, Казани и других городов. Зрители смогут наблюдать за гонками на холме Красной Реки хоть все девять часов, - рассказывает руководитель гонки, председатель Ульяновского внедорожного клуба «Навигатор» Владимир Самошилов.

Победители соревнований будут награждены почетными грамотами, кубками, медалями, а также ценными призами, среди которых: 

1 место - 100 тысяч рублей, 

2 место - 4 колеса Silverstone mt-117 33x10,5r16,

3 место -  две пневмоблокировки «Cпрут» (с компрессором),

4 место -  лебедка «Спрут-спорт»,

5 место - 8 амортизаторов «Rancho».

Более подробную информацию о «СПРУТ-ТРОФИ» 2014 года вы можете получить:

на форуме www.uazik.ru,

по телефону организаторов +79603729222,

по электронной почте sprut-trofy@mail.ru.

На правах рекламы

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Ульяновским автомобильным заводом


Опубликовано: 14.03.2014 в 16:00 
Просмотров: 1755 

comments powered by HyperComments