Один из успешных джазменов России Сергей Жилин купил себе новый костюм в Аквамолле

Маэстро и его «бэнд», известные широкой публике как аккомпанирующий коллектив в таких популярных телепроектах, как «Голос» и «Две звезды», приехал в Ульяновск со своей программой «Упоение джазом».

Накануне своего выступления, Сергей Жилин заехал в торговый центр за новым смокингом. Несмотря на свой высокий рост (под два метра), музыкант смог достаточно быстро выбрать в магазине Van Cliff не только понравившийся костюм, но и идеально подходящий по размеру. А прекрасным дополнением к нему стали мужские сорочки и галстук с бабочкой.

Музыкант, славящийся элегантностью и изысканностью, тут же посетил магазин косметики и парфюмерии L'occitane, где смог приобрести любимый аромат, отличающийся приятным, нетерпким, и в то же время стойким вкусом.  

А после удачных и приятных покупок Сергей Жилин решил немного подкрепиться, ведь сразу же после концерта ему предстояло отправиться в аэропорт. Свой выбор известный джазмен остановил на ресторане «ГудЛанч», в котором именитому гостю были предложены блюда, исходя из его предпочтений к постной еде: легкий, вкусный и питательный салат, овощи - гриль и свежевыжатый сок.

Оставшись довольным от посещения торгово-развлекательного центра «Аквамолл», Сергей Жилин в прекрасном настроении отправился в концертный зал, где порадовал публику полуторачасовым выступлением с настоящей «живой» музыкой. 

 Сергей Жилин  с удовольствием сфотографировался с сотрудниками магазина VAN CLIFF  и оставил автограф с добрыми пожеланиями.

 Ну а какой же новый костюм без прекрасной парфюмерной композиции?

 Фото на память с консультантами магазина

На правах рекламы.


Опубликовано: 10.04.2014 в 15:00 
Просмотров: 4762 

comments powered by HyperComments