Сбербанк переходит на новую модель обслуживания по ипотеке

Теперь, чтобы подать заявку на ипотечный кредит, заёмщику не обязательно идти в банк, сделать это можно непосредственно у партнёра Сбербанка - в агентстве недвижимости или у застройщика.

Сейчас многие риэлторские агентства, с которыми у Сбербанка заключён договор о сотрудничестве, могут в своём офисе, не направляя клиента в банк, принять заявку на ипотечный кредит. Такой механизм работы является принципом «одного окна» и направлен на дальнейшее упрощение процесса улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита в Сбербанке: придя в агентство за консультацией по подбору объекта недвижимости, потенциальный покупатель может сразу же, в агентстве, рассчитать сумму кредита и оформить заявку на ипотечный кредит. Все услуги по покупке квартиры, включая оформление кредита предоставляются непосредственно в агентстве недвижимости.   

«В настоящее время по такой схеме работают более 50 ульяновских  агентств недвижимости и, по всеобщему признанию участников рынка недвижимости, это очень удобно не только для клиентов, но и для самих партнёров и для нашего банка», - пояснил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков.

По новой модели обслуживания уже сейчас можно приобрести жилье с помощью жилищного кредита Сбербанка, а с двумя уникальными акциями, которые Сбербанк запустил в апреле, возможность приобрести готовое или строящееся жилье от застройщика стала ещё реальнее и доступнее.

Так, при оформлении заявки на жилищный кредит на территории партнёров банка - застройщиков или агентств недвижимости, с которыми заключены агентские соглашения, - можно воспользоваться акцией «12-12-30»*. Об условиях оформления заявки по акции «12-12-30» спрашивайте у застройщиков и в филиалах Сбербанка.

Кроме того, со 2 апреля 2014 года Сбербанк принимает заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам: новые клиенты банка, которые хотят сэкономить время при оформлении документов, теперь могут подать заявку по паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность.

*Акция распространяется на заявки, поданные в период с 01.04.2014 по 30.06.2014г. в офисах компаний-партнёров Банка: ООО "Запад", ГК "КПД-2", ООО «Партнеры», ООО «Полимер-2004», ЗАО «Центр недвижимости», АН "ЛЮКС", АН "Симбирский Альянсъ", АН "Лидер", АН "ЕвроДом",  ЗАО "Триас+", Квартирное бюро "Профессионал", АН "Левый берег", Юридическая Компания "Континент", АН "Фаворит", АН "Вся недвижимость", АН "АДНА", ООО "Агентство недвижимости 73 регион", ООО "Авангард", АН "Светлица", ООО "Запад-2",  АН "Диана", АН "Бекар", АН "Диана", ООО "Центр оценки консалтинга и финансовой экспертизы Финэкс», АН "Городское бюро обменов продаж ипотеки", ООО "КапиталИнвест", ООО "ДСК", ООО "Риэлторское агенство "Жемчужина", АН "Новоселы", ООО "Адреса", ООО "Агентство 21 век", АН "СВ", ООО "Открытие",  АН "Атриум", ООО "Симбирское инвестиционное агенство недвижимости", АН "Эксклюзив", АН "Риэлтэкс", АН "Октава", АН "7 Ключей", АН "АргоС", ООО"Жемчужина Поволжья", АН "Ковчег", АН "Доступное жилье", АН "Людмила", АН "Дом+", АН "Симбирский Альянс", ООО "Ваш дом", АН "Мегасервис", ООО "Империя недвижимости", АН "Комфорт", ООО "Виктория", ООО "Имидж", АН "Доступное жилье", ООО "Квартал", ООО "Группа компаний ЭЛЕКС", АН "Центр жилья", АН "Азбука жилья", АН "Золотые ворота", ООО "Симбирская служба недвижимости", АН "Маршрут", АН "Домострой", ООО "Современник".

Подробнее на http://www.sberbank.ru/ru/person/promo/credits/121230. ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.» На правах рекламы.


Опубликовано: 11.04.2014 в 12:21 
Просмотров: 1761 

comments powered by HyperComments