Юбилейный «Автосалон» прошел в Ульяновске

Десятая специализированная выставка развернулась на площади Ленина в минувшие выходные.

Жаркая погода не помешала желающим познакомиться с автомобильными новинками города Ульяновска. Ежегодный автомобильный праздник прошел в десятый раз,  продемонстрировав новую программу, дополненную интересными мероприятиями. В 2014-м посетители могли увидеть настоящий танцующий экскаватор от компании «Лонмади - Самара», а также поучаствовать в конкурсах и викторинах от ведущих автомобильных компаний.

Призы и подарки мог получить каждый, кто правильно ответит на вопросы, касающиеся автомобильной тематики. Самым творческим компания «Авторай-KIA» предложила конкурсы на сочинение стихов с использованием ключевых слов. Рифмовать «Ленин» и «душа», конечно, дело непростое, но очень увлекательное, что подтвердило количество желающих попробовать себя в качестве поэта. Кроме того, любой мог стать настоящим гонщиком, проходя трассу машинками с радиоуправлением на площадках компаний «Ульяновск-Скан» и «2ГИС».

Несмотря на праздничность, мероприятие охватило и деловую составляющую. Презентации новых автомобилей KIA, Scania и Nissan, а также дорожной техники от компаний «Лонмади - Самара» и «Росинвест - Самара» познакомили посетителей с возможностями новинок автопрома и позволили наглядно убедиться в их качестве. Также в рамках выставки «Автосалон-2014» состоялось торжественное награждение участников и победителей автомобильной игры «РЕНОвация движения», организованной компанией «АМС».

Организаторы позаботились и о комфорте гостей. Десерты и напитки, которыми можно было полакомиться на выставке, помогли расслабиться в эти жаркие выставочные дни.

Анастасия Сурова

Фото автора

 

На правах рекламы. 


Опубликовано: 10.06.2014 в 09:10 
Просмотров: 2513 

comments powered by HyperComments