На УАЗе завершается летняя оздоровительная кампания

На организацию оздоровительной кампании из бюджета ОАО «УАЗ» израсходовано около 3,5 млн. рублей.

За время летних каникул в лучших загородных учреждениях Ульяновской области отдохнули и поправили свое здоровье 369 детей сотрудников Ульяновского автомобильного завода (100% заявок).
 
Традиционно, благодаря компенсации со стороны ОАО «УАЗ», стоимость путевки работникам предприятия обходится всего в 5% от общей стоимости путевки, что в среднем составляет от 500 до 800 рублей. Детям из многодетных и неполных семей стоимость путевки компенсируется в размере 100%. Доставка детей к месту отдыха также осуществляется за счет средств работодателя. «Благодаря УАЗу эта путевка обошлась нашей семье очень дешево и на семейный бюджет это никак не повлияло. Мой ребенок хорошо отдохнул и получил заряд бодрости перед новым учебным годом» - говорит работница ОАО «УАЗ» мама 12-ти летней Анастасии.
 
ОАО «УАЗ» уделяет огромное внимание семейной политике, организации досуга работников и членов их семей, а так же пропаганде здорового образа жизни. Ежегодно из фонда предприятия выделяется более 40 млн. рублей на реализацию социальных программ.
 
Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ»

Опубликовано: 26.08.2013 в 19:35 
Просмотров: 428 

comments powered by HyperComments