Ульяновский автомобильный завод оказал поддержку Центру дополнительного образования №9 Засвияжского района

В Центре дополнительного образования силами специалистов ОАО «УАЗ» и ООО «УАЗ-ремонт» произведена замена остекления.

Вместо старых устаревших оконных конструкций в учебных классах установлено шесть современных энергосберегающих стеклопакетов. «Руководство УАЗа мгновенно откликнулось на призыв о помощи и в полном объеме удовлетворили просьбу нашего Центра. В считанные дни проведены работы по замене окон в учебных классах, где уже в этом году предполагается открыть ресурсный центр», - говорит директор Центра дополнительного образования Галина Чистова.

Сегодня основными целями деятельности Центра являются обучение и создание благоприятных условий для разностороннего развития подростков, а также получение ими дополнительного образования. Кроме того, до конца года, на базе учебного заведения, запланировано создание Ресурсного центра по работе с детьми-инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья.

По словам директора по персоналу ОАО «УАЗ» Александра Лагунова: «Центр дополнительного образования является одним из учебных заведений, где созданы все условия для развития творческого потенциала личности, а также профессиональной ориентации детей и подростков. Возможно, многие из них в будущем пополнят ряды сотрудников Ульяновского автомобильного завода».

Напомним, что профориентация школьников и студентов является одним из приоритетных направлений кадровой политики Ульяновского автомобильного завода. Актуальность этой работы определяется необходимостью популяризации инженерно-технических и рабочих профессий в учебных заведениях ульяновской области.

 


Опубликовано: 28.10.2013 в 13:12 
Просмотров: 351 

comments powered by HyperComments