Дочернее общество Ульяновского автомобильного завода ООО «УАЗ-Металлургия» успешно прошло инспекционный аудит

Проверяли соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009, требования которого распространяются на производителей и поставщиков продукции для автомобильной промышленности.

С 28 по 31 октября аудит провели представители международной сертифицирующей организации TUV SUD Management Service. В течение трех дней аудиторы знакомились с организацией производственных процессов металлургической компании, изучали систему контроля качества сырья и готовой продукции.

На итоговой встрече с руководством ООО «УАЗ-Металлургия» аудиторы дали высокую оценку СМК компании. Была отмечена высокая организация производственного процесса и уровень подготовки персонала, а также система обеспечения контроля качества продукции.

По словам начальника отдела развития СМК и производственной системы ОАО «УАЗ-Металлургия» Валерия Кузина: «Данный сертификат очень важен для нашей компании, т.к. соответствие СМК требованиям международного автомобильного стандарта ISO/TS 16949:2009 - это одно из основных условий сотрудничества с крупными автомобильными брендами».

 

 

 

 


Опубликовано: 05.11.2013 в 13:20 
Просмотров: 558 

comments powered by HyperComments