Таланты без границ

8 ноября на Ульяновском автомобильном заводе прошел традиционный творческий конкурс «Таланты без границ!»

В конкурсе приняли участие более 20 работников структурных подразделений Ульяновского автомобильного завода и его дочерних обществ. Организаторами творческого состязания выступили Совет молодежи ОАО «УАЗ» и профсоюзный комитет.

Конкурсанты демонстрировали свои таланты в трех номинациях: «Вокальное мастерство», «Художественное слово» и «Оригинальный жанр». В каждой номинации были выделены три призовых места.

По итогам конкурса победителем в номинации «Вокальное мастерство» стала покорившая жюри и зрителей прекрасным вокалом Татьяна Тимошкина (Цех сборки и сдачи автомобилей). Второе и третье места заняли Владимир Малкин (Цех сборки и сдачи автомобилей) и Елена Фирстова (ООО «УАЗ-Автокомпонент») соответственно.

В номинации «Художественное слово» места распределились следующим образом: первое место у Александра Гаврилова (ООО «УАЗ-Автокомпонент»), второе у Елены Володиной (Управление главного технолога), а третье у Сергея Абрамова (ООО «УАЗ-Техинструмент»).

В «Оригинальном жанре» лучшей стала Наталья Никифорова (Департамент информации и общественных связей) за профессиональное исполнение стихотворения Е. Евтушенко «Казнь Стеньки Разина». Второе место ушло Клубу веселых и находчивых «Вездеход» Цеха сборки и сдачи автомобилей, а третье досталось Кристине Анохиной (Департамент управления качеством).

Все участники конкурса награждены призами и почетными грамотами.

 

 


Опубликовано: 12.11.2013 в 13:23 
Просмотров: 374 

comments powered by HyperComments