Европа Плюс Ульяновск отметила свой день рождения

9 августа впервые в Ульяновске побывала Бригада У – утреннее шоу радиостанции №1 в России.

В Ульяновск Джем, Илья и Вики прибыли в отличном расположении духа, здесь их встречала летная погода: безоблачное небо и праздничная жара!!! Ребята сразу же отправились в гостиницу готовиться к эфиру. А по дороге все время расспрашивали о городе и живо интересовались не только историческими событиями, но и тем, чем же сейчас живет город. Они неподдельно удивлялись тому, насколько красива у нас Волга, хотя им и удалось ее увидеть только издалека. Ведь самое главное было поздравить всех-всех радиослушателей с мегасобытием – днем рождения Европы Плюс Ульяновск.

- Час дня в Ульяновске, - озвучил ди-джей Европы Плюс Ульяновск Ден Орлов, и понеслось… Целый час безудержного позитива, общения со слушателями, в этот же день Джем, Илья и Вики объявили победителей офф-лайн конкурсов, которые проводились в социальной сети ВКонтакте. Среди счастливчиков – Денис Найденко, по мнению Бригады У и их коллег с Европы Плюс Ульяновск, именно Денис снял самое интересное и запоминающееся видео «Happy. We are from Ulyanovsk» и оригинально поздравил любимую радиостанцию с Днем Рождения. В результате домой Денис Найденко увез современный домашний кинотеатр. Лучшим поздравлением признана музыкальная видеооткрытка Галии Таировой, и теперь у девушки есть велосипед. Подарки от Европы Плюс Ульяновск и ее друзей получили многие конкурсанты, чему они несказанно радовались в лаунж-кафе «Улей».

Сразу после эфира Бригада У отправилась именно туда, чтобы лицом к лицу встретиться со своими фанатами, раздать автографы и подарить всем желающим совместный фотосет. Сказать, что было весело, значит, ничего не сказать. Ребята успели пообщаться более чем со 100 преданными слушателями, которые каждое утро встречают с Бригадой У! Дали пару интервью ульяновским журналистам и еще раз поздравили Европу Плюс Ульяновск с днем рождения. Кстати, Аркадий Джем, Илья Колесников и Вики уделили время и шопингу – ненадолго забежали в спортивный магазин. А Джем признался, что вообще старается что-то купить в каждом городе, в котором бывает.

С каждым часом в Соцсетях обсуждения и комментарии к фотографиям ребят, путешествующих по городу, появлялись все чаще. Ульяновцы с нетерпением ждали встречи со звездами Европы Плюс в ночном клубе «Пятое Солнце». И вот, наконец, свершилось, Бригада У на ульяновской сцене! Фирменные танцы, которые зажгли танцпол, бригадоушные песни, которые подпевал весь зал, местные новости с оригинальными заголовками, поздравление от звезд мировой величины в дубляже Бригады У, конкурсы и подарки. Кстати, ребята привезли с собой «бразильские футболки», полюбившиеся многим пижамы и тапочки! Участникам, выходившим на сцену, также дарили фирменные подарки от Европы Плюс Ульяновск: футболки, бейсболки и термокружки.

Закончили ребята свое выступление на ульяновской сцене поздравлением Европы Плюс Ульяновск с днем рождения и пожелали ульяновцам жаркого лета! Через несколько часов Бригаду У уже ждал самолет в Москву, ведь в понедельник их первый рабочий день в эфире после отпуска, но у них было еще одно важное дело здесь, в Ульяновске! Какое? Бригада У оставила «след»! Имя того, кто его взял, уже известно. Следи за эфиром и обсуждениями в Социальной сети «ВКонтакте» и слушай Европу Плюс!

Категория 12+

На правах рекламы

* TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), январь – июнь 2014,
Daily Reach (Пн–Пт,06ч–24ч), AQH Share (Пн–Пт,06ч–24ч), радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.


Опубликовано: 12.08.2014 в 10:47 
Просмотров: 6102 

comments powered by HyperComments