Скоро Новый Год, и в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова появился телеканал Деда Мороза

1 декабря 2014 года «Ростелеком» второй год подряд на эксклюзивных условиях начинает трансляцию Телеканала Деда Мороза, который производит французский медиахолдингLagardereThematiques (также владеет популярнейшими детскими телеканалами Gulli и TiJi).

Для запуска в России весь зарубежный контент профессионально переведен на русский язык. Также адаптирована сетка вещания и наполнение – в программе обязательно будут проверенные годами и любимые нашими зрителями мультипликационные и художественные фильмы отечественного производства.

Детей, наверняка, заинтересуют такие фильмы как «Мэнди и забытое Рождество»(0+), «Снегурочка» (0+), «Приключения Маши и Вити» (0+), «Стелла и Звезда востока»(0+), «Новогодние приключения Барби и ее сестер»(0+), «Снежная королева»(0+). Всей семьей можно будет посмотреть трилогию «Ёлки»(12+), «Мой парень Ангел»(14+), «Гринч: Похититель Рождества»(0+), «Реальная любовь»(16+), «К-9: Рождественские приключения»(6+), «Тариф Новогодний»(14+) и другие.

В числе особенностей телеканала – специальные обучающие программы «Новогодняя мастерская»(0+): совместные полезные развлечения для детей и родителей, блюда на праздничный стол, новогодний декор своими руками. А еще появится сериал «Если бы Дед Мороз был…»(0+), в котором дедушка весело и увлекательно осваивает новые профессии.

Телеканал Деда Мороза выходит сезонно и будет доступен два месяца – до 31 января 2014 года во всех основных пакетах «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома», а также в сети цифрового ТВ «Онлайм» в Москве. Таким образом, его потенциальная аудитория – более 2,5 млн. семей по всей России.

«Ростелеком» с большим удовольствием продолжает традицию и вновь представляет российским зрителям специальный новогодний телеканал. Он подарит детям и взрослым неповторимую атмосферу волшебства, без которой невозможно представить Новый год. С помощью специальных программ можно будет приготовить новогодние угощения и организовать празднование. Яркий и добрый Телеканал Деда Мороза – лучшее развлечение для зимних вечеров и каникул, который объединит всю семью для просмотра любимых новогодних мультфильмов и кино», – отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 30 телеканалов в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает более 1,5 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Узнать подробности о Телеканале Деда Мороза и познакомиться с программой передач можно на сайтах dedmoroztv.com и dm.rt.ru.

 

 


Опубликовано: 03.12.2014 в 13:33 
Просмотров: 1048 

comments powered by HyperComments