Компания «НСС» увеличила покрытие сети в Вешкаймском и Мелекесском районах Ульяновской области

Ульяновск — ЗАО «НСС» продолжает работы по увеличению емкости сети и расширению зоны покрытия в Ульяновской области.

Так в декабре 2014 года технические работы по улучшению качества связи были проведены в рабочем поселке Вешкайма и г. Димитровграде в районе улицы Славского. Новое оборудование позволяет увеличить устойчивость сигнала в сети 2G, и, как следствие, качество передачи голоса и стабильность соединения.

Работы по расширению зоны покрытия были проведены на основе обращений жителей области и правительства Ульяновской области.

Всего с начала года в Ульяновской области оператор ввел в эксплуатацию более 85 базовых станций второго и третьего поколений. Сегодня на территории уверенного приема сети НСС проживают порядка 92% жителей региона.  Параллельно, технические специалисты компании занимались развитием сети 3G+, которая была введена в  коммерческую эксплуатацию в Ульяновске и Димитровграде в апреле 2013 года. В настоящее время высокая скорость мобильного интернета доступна более 70% жителям области.

Директор Ульяновского филиала ЗАО «НСС» Сергей Давыдов:

«Работа по улучшению качества связи и увеличению технических ресурсов в Ульяновской области продолжает оставаться одним из приоритетов в нашей работе. Эффективные инвестиции в оборудование являются важной составляющей нашей деятельности, поскольку от этого зависит качество услуг. При этом особое внимание уделяется отдаленным районным центрам. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное число жителей региона имели доступ к услугам связи, и постоянно работаем над оптимизацией сети.

Фото: aif.ru


Опубликовано: 30.12.2014 в 09:15 
Просмотров: 866 

comments powered by HyperComments