Россельхозбанк полностью обеспечивает спрос на кредитование сезонных полевых работ

В январе-феврале текущего года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК на проведение сезонных полевых работ (СПР) более 14,6 млрд рублей.

Кредитные средства направлены на закупку семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов и другие цели.
Темпы кредитования корпоративных клиентов по данному направлению сопоставимы с уровнем 2014 года. В настоящее время Россельхозбанк полностью готов удовлетворить потребность аграриев в заемных ресурсах, в том числе своевременно обеспечить сельхозтоваропроизводителей средствами для успешного проведения весенней кампании.
Финансирование сезонных полевых работ является одним из ключевых приоритетов в деятельности Россельхозбанка. В 2015 году ставки по кредитам на СПР снижены Банком до минимально допустимого уровня.
 
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.
 

Опубликовано: 12.03.2015 в 08:20 
Просмотров: 655 

comments powered by HyperComments