Альфа-Банк откроет в Ульяновске Галерею для бизнеса

В Ульяновске банк уже реализовал два масштабных проекта, благодаря которым стал крупным работодателем и вошел в ТОП-5 налогоплательщиков региона.

В 2011 году был открыт Поволжский региональный операционный центр (ПРОЦ) Альфа-Банка, который дистанционно обслуживает клиентов по всей России в режиме 24/7. Сегодня в  ПРОЦ работают 1750 сотрудников.

А весной прошлого года в центре города был торжественно открыт и приступил к обслуживанию физических и юридических лиц операционный офис «Ульяновский». С момента старта совокупный кредитный портфель в регионе достиг 1 млрд рублей. Корпоративные клиенты и население разместили в ОО «Ульяновский» почти 0,5 млрд рублей.  Услугами банка в Ульяновске пользуются более 650 компаний и 26 000 жителей региона. Банкоматная сеть составляет 115 единиц.

Несмотря на кризисные явления в макроэкономике, руководство Альфа-Банка приняло решение о расширении деятельности в регионе. На новую площадку, в ПРОЦ-Галерею, будут переданы функции дистанционной поддержки и обслуживания клиентов юридических лиц со всей России. Дополнительно банк создаст свыше 250 рабочих мест для ульяновцев. Новые вакансии смогут занять и представители молодежи города.

- Очень радует, что ульяновские специалисты востребованы, и я благодарен бизнесу за создание действительно хороших условий для профессионального и карьерного роста молодежи,- сказал глава регионального Правительства Сергей Морозов во время визита в ПРОЦ Альфа-Банка. Искренний интерес губернатора вызвала корпоративная культура, реализуемая в компании на ульяновской земле.

Татьяна Задорожняя

Фото автора

АО "АЛЬФА-БАНК" генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15 г. РЕКЛАМА


Опубликовано: 22.04.2015 в 07:45 
Просмотров: 855 

comments powered by HyperComments