Кризис пройдёт, а мебель останется

Ульяновский предприниматель рассказала корреспонденту «Главных Новостей Ульяновска» о секретах своего бизнеса.

Искать где дешевле - девиз нашей рубрики "Антикризис". В условиях финансовой нестабильности в стране люди не перестают жить: им как и прежде нужна еда, одежда, ремонт в квартире, новая мебель. Именно в поисках хорошей, но недорогой мебели наш корреспондент зашла в торговый центр "Империя Мебели".

В салоне "МебельРум" журналиста встретила милая, улыбчивая девушка Зоя - продавец и предприниматель в одном лице. Наш корреспондент сразу обратила внимание, как много красных ценников со скидками и поинтересовалась: как же удается снижать цены почти на 30% в условиях кризиса? Из интересной беседы выяснилось, что большая часть мебели в салоне - это мебель юга России - нескольких фабрик, с которыми салон тесно сотрудничает много лет. Фабричная мебель разительно отличается более высоким качеством и более интересным дизайном. Фабрики могут позволить держать профессиональных дизайнеров, а некоторые, вообще, выписывают их из Италии. А как известно, Италия - законодательница моды в мебельном бизнесе. Фабрики имеют дорогие автоматические линии, поэтому мебель отличается четкостью раскроя, кромирования, фрезеровки, а также равномерностью лакового покрытия.



Секрет низких цен
В салоне представлена мебель российского производства. Цен на нее почти не коснулись колебания доллара. К тому же руководители фабрик - тоже россияне, и они понимают, как тяжело предпринимателям выживать в нынешнее время, поэтому и снижают цены в среднем на 10-15%.

- В свою очередь мы - предприниматели, снижаем цены за счет собственной наценки еще на 15-20%, - рассказывает Зоя. - Вот и получается, что мы можем на некоторые модели предложить хорошую скидку. Особенно это касается спальных гарнитуров.

Погуляв по салону, наш корреспондент приятно удивилась и разнообразию ассортимента. Здесь можно найти мебель на любой вкус и кошелек. Можно купить, например, шкаф за 6000 рублей или кухонный гарнитур за 7500 рублей, а можно найти мебель из массива красного дерева. Радует и разнообразие интерьерных предметов: в "МебельРум" представлены комоды, консольные столы, банкетки, диванчики в прихожую, витрины, буфеты, журнальные столы, цветочницы и многое другое.



Итак, рубрика "Антикризис" рекомедует посетить салон "МебельРум" в торговом центре "Империя Мебели", на Промышленной, дом 2. Вы обязательно найдете там мебель на свой вкус. О подробностях можно узнать по телефону 226-336.

Мария Петрова,

Фото автора
 


Опубликовано: 28.04.2015 в 13:20 
Просмотров: 1126 

comments powered by HyperComments