«Билайн» заморозил цены на тарифы

Абоненты по всей России платят за связь по расценкам 2014 года.

2014 год ознаменовался кризисом, который заметно повлиял на экономическое поведение населения. Многие сократили свои расходы: кто-то отказался от покупки недвижимости и автомобиля, кто-то решил сэкономить на покупке дорогих продуктов и одежды. Но есть то, на чем мало кто экономит.

Фонд общественного мнения провел опрос среди населения. Респондентов спрашивали о том, на чем в первую очередь они сэкономили во время кризиса. Как оказалось, всего пять процентов населения сократили расходы на услуги сотовой связи и интернет. Слишком важными они стали для современного человека. Подавляющее большинство респондетов признались, что едва проснувшись утром, заходит в интернет, проверяет сообщения, смотрит прогноз погоды и читает новости. А уже потом идет завтракать и заниматься своими делами. 

Представители «Билайн» в Ульяновске поделились своими достижениями за 2014 год и первые месяцы 2015 года. И первое действие - заморозка цен на пакетные тарифы, в которые входят звонки, смс-сообщения и интернет-трафик. Цены были выведены еще в середине 2014 года, поэтому в 2015 году абоненты компании платят за услуги по прежним расценкам.

В начале мая компания запустила новую линейку тарифных планов «ВСЁ!». Абоненты получили еще больший объем интернета за еще меньшую плату. Сейчас «ВСЁ!» представлено шестью тарифными планами – на выбор. Кроме этого, компания дает своим абонентам возможность безлимитного общения по всей России и дополнительный пакет минут на другие номера, а также пакет интернет-трафика.

«Билайн» постепенно внедряет систему оплаты «постпейд», специально для тех, кто привык сначала пользоваться услугами, а уже потом оплачивать их.

Дополнительным бонусом для абонентов компании стал популярный сериал «Игры престолов», который они могут посмотреть абсолютно бесплатно. Специально для своих клиентов «Билайн» заключил договор с компанией «Амедиа», теперь абоненты «Билайн» смогут смотреть лучшие сериалы планеты бесплатно в течение двух месяцев, для этого всего лишь нужно подключиться к линейке тарифных планов «ВСЁ!».

Причем клиенты могут сами проверить качество работы, скорость мобильного интернета от «Билайн». Для каждого абонента оператор предоставляет 200 мб возобновляемого интернет-трафика. Сначала попробуйте, а уже потом решайте - пользоваться интернетом или нет!

Как сообщили представители компании, более 30% абонентов после использования бесплатного трафика переходят на платные интернет-пакеты.

Кроме того, абоненты «Билайн» смогут оценить высокие скорости мобильного интернета совершенно бесплатно — для этого достаточно набрать номер 777 и подключить услугу. В течение семи дней абонент может бесплатно пользоваться интернетом и лично проверить качество связи.

Только за 2014 год у «Билайн» на 18% выросла выручка от услуг мобильного интернета. Из 55,7 миллионов абонентов к настоящему времени уже 32 миллиона пользуются услугами мобильного интернета. Среди абонентов «Билайн», как показывает статистика, рост потребления интернета за год увеличился на 263%.

Кстати:

«Билайн» зашел в направление финансовых услуг. Раньше оператор не позиционировал себя, как финансовый игрок, но сейчас помимо традиционных услуг мобильной связи и мобильного интернета, компания предлагает финансовые услуги: полноценные многофункциональные платежные карты, которыми можно оплачивать покупки и получать бонусы; своя платежная система; кредиты и быстрые денежные переводы в любую точку мира, в партнерстве с крупными банками России. 

Партнером ОАО "ВымпелКом" является АО «АЛЬФА-БАНК».

*На правах рекламы


Опубликовано: 19.05.2015 в 16:10 
Просмотров: 984 

comments powered by HyperComments