«ВСЁ за 200» и деньги на месте

Абоненты «Билайн» получат в два раза больше мобильного Интернета.

8 мая 2015 года Ульяновский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») улучшил линейку тарифов «ВСЁ!» в Ульяновской области в соответствии с ожиданиями своих Клиентов.

Прежде всего линейка усилена дополнительным преимуществом – объем включенного интернет-трафика на всех тарифах «ВСЁ!» увеличивается! Важно, что платить за дополнительный трафик не придется.

Ярким представителем новой линейки является тарифный план «ВСЁ за 200» с безлимитом в сети «Билайн», с 200 минутами звонков на другие операторы и увеличенным в два раза интернет-трафиком, который составляет 3 Гб и все это всего за 200 рублей в месяц.

То есть всего за 200 рублей в месяц или за 6,5 рублей в день абоненты «Билайн» могут общаться бесплатно внутри сети и пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом. 3 Гб мобильного Интернета в месяц позволяют активно пользоваться социальными сетями, проверять почту, смотреть онлайн-ролики, прослушивать музыку, делиться фотографиями и скачивать информацию.

Комментирует исполняющий обязанности директора Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом» Юрий Камалов: «Улучшая нашу линейку пакетных тарифов, мы ориентируемся на запросы Клиентов, чтобы они получали качественную связь за комфортную цену. В новой линейке тарифных планов «ВСЁ!» мы увеличили пакеты Интернета, что позволит Клиентам больше общаться с друзьями и близкими».

*Подключиться к обновленным тарифам «ВСЁ!» можно в Личном кабинете, собственных офисах «Билайн» Ульяновской области, а также в дилерских центрах.

**Цены указаны с НДС.

***Более подробная информация о тарифных планах линейки «ВСЁ!», составе и объеме включенных услуг и размере абонентской платы на сайте www.beeline.ru

      О компании «ВымпелКом»:

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2015 года общее количество абонентов компании составляло 218 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

*На правах рекламы


Опубликовано: 29.05.2015 в 11:55 
Просмотров: 1306 

comments powered by HyperComments