Один из самых выгодных сервисов бронирования гостиниц

Ostrovok.ru – отличный сервис по поиску и бронированию отелей по версии National Geographic.

История компании начинается в 2010 году, когда Сергей Фаге и Кирилл Махаринский собрали сильную команду в области гостиничного и онлайн-бизнеса. Менее чем за 5 лет сервис сумел завоевать огромную популярность, о нем не раз писали в серьезных изданиях, таких как «Коммерсантъ», «Лента.ру», «Forbes», «Эксперт», «Интерфакс» и многие другие.

Сегодня в «Островке» работает свыше 130 сотрудников, а число доступных для бронирования отелей превышает 300 тысяч.

Почему воспользоваться сервисом бронирования отелей «Островок» выгодно:

 По статистике 86% отелей на своих сайтах предлагают более дорогие тарифы, нежели туристические онлайн-агентства. Ostrovok.ru прилагает максимум усилий для того, чтобы вы бронировали номера по лучшим ценам. Благодаря тому что сервис предоставляет гостиницам большое количество клиентов, они предлагают более выгодные тарифы на номера.
 Огромное количество предложений: все что нужно - в одном месте. Сервис бьет все рекорды по количеству отелей. Всего за год было подписано свыше 3400 контрактов в РФ и ближнем зарубежье. База отелей портала растет с каждым днем и насчитывает в настоящее время свыше 300 тысяч отелей, хостелов, гостевых домов и гостиниц в различных частях мира.
 «Островок» – один из интернет-сервисов, входящий в Союз туристической индустрии РФ и первая компания-резидент инновационного центра «Сколково» в своем сегменте.
 Колл-центр «Островка» работает в режиме 24/7 без праздников и выходных дней. Получить консультацию можно из любой точки земного шара, причем совершенно бесплатно в режиме онлайн или по телефону.
 Вы можете забронировать понравившийся отель не только на сайте, но и через мобильное приложение, предварительно установив его на ваш планшет или смартфон.
 
«Островок» не берет вознаграждение за оплату своих услуг, так как комиссию платят не гости, а сами отели. Оплатить проживание можно как на сайте, так и непосредственно в отеле.
 Гарантия низких цен. И это не просто маркетинговый ход, это действительно так! Если вы совершили бронирование места для проживания на 
«Островке», а через время нашли аналогичное предложение по более выгодному тарифу с идентичными условиями бронирования, достаточно обратиться в службу поддержки: «Островок» вернет вам разницу в цене!
 
«Островок» предоставляет своим пользователям максимальный уровень комфорта и не жалеет деньги на привлечение лучших IT-специалистов. Усилиями программистов, специалистов в области гостиничного бизнеса и дизайнеров был разработан максимально удобный и простой для пользователей интерфейс. Прежде всего, это простой и функциональный поисковый фильтр, позволяющий быстро найти то, что необходимо именно вам, из 300 тысяч предложений. Отсортировать отели можно по стране, цене, популярности, уровню комфорта, месторасположению, услугам и дополнительным удобствам, типу размещения.
 Клиентам доступна максимально полная информация о выбранном отеле: фотографии экстерьера и интерьеров комнат, отзывы реальных людей, уже побывавших в гостинице, имеющиеся удобства. Обратите внимание на специальные предложения: «лучшая цена в этом отеле» или «скидки».

И это еще не все достоинства сервиса: «Островок» предлагает своим постоянным клиентам, а также всем своим посетителям несколько интересных бонусных программ.

Программа лояльности «Банк снов»

На сайте Ostrovok.ru на постоянной основе действует программа премирования активных клиентов «Банк снов». Сны получают все пользователи за каждую ночь, проведенную в отеле, забронированном при помощи «Островка». Число снов зависит от стоимости проживания в гостинице. Так, за номер стоимостью от 1 до 4,999 тысячи рублей вы получите 100 снов, от 5 до 9,999 тысячи рублей – 200 снов. За номера стоимостью более 10 тысяч рублей портал бронирования «Островок» дает 300 снов. Для удобства пользователей численность снов за весь срок нахождения указана на странице отеля. С нами можно оплачивать проживание в любом отеле по курсу 1 рубль = 1 сон. Они накапливаются в личном кабинете пользователя и, как только их количество достигнет 1500, появляется возможность воспользоваться ими. После этого снами можно расплачиваться в любой момент, вне зависимости от их количества.

«Рубль, стой!»

Ostrovok.ru предлагает уникальное предложение: путешествовать выгодно, независимо от курса рубля. Это значит, что вы сможете забронировать номер по самой выгодной цене: забронируйте отель с полной предоплатой и закрепите курс. Независимо от колебаний на валютном рынке стоимость размещения в этом случае не изменится. Если же рубль поднялся и на «Островке» стал доступен более выгодный тариф, достаточно отменить бронь (это бесплатная процедура) и сделать новую уже по обновленному курсу.

Путешествуйте и открывайте новые горизонты максимально экономно и комфортно с «Островком»!

*Категория 18+.

**На правах рекламы.
 



comments powered by HyperComments