Поволжский Сбербанк одобрил более 100 заявок на покупку загородной недвижимости

С 30 апреля Сбербанк возобновил прием заявок на получение кредита на покупку и строительство загородной недвижимости. С момента возобновления программы Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» одобрил более 100 заявок на общую сумму 169 млн руб. За первый месяц после возобновления программы уже выдано кредитов на сумму более 23 млн руб.

 

В настоящее время Сбербанк активно возобновляет и другие ипотечные программы. Так, с 29 мая Сбербанк возобновил выдачу ипотеки на строительство жилого дома. Эта программа рассчитана для тех, кто решил построить индивидуальный дом.

Сбербанк продолжает выдавать ипотеку на приобретение строящегося и готового жилья. За 5 месяцев выдано более 16 тысяч жилищных кредитов на сумму более 18,7 млрд рублей. Средняя сумма ипотеки в 1 квартале составила 1,1 млн рублей. С 1 мая Сбербанк запустил акцию для молодых семей на новых условиях в части первоначального взноса, который снижен для семей с детьми.

 

Заявку на получение жилищного кредита по акции для молодых семей можно подать по 31 декабря 2015 года включительно. После одобрения заявки в распоряжении клиента – 60 календарных дней, в течение которых он может подобрать интересующее его жилье в рамках продукта «Приобретение готового жилья».

 

На правах рекламы


Опубликовано: 05.06.2015 в 15:42 
Просмотров: 886 

comments powered by HyperComments