Поволжский Сбербанк запустил услугу самоинкассации для предпринимателей

С 1 июня Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» запустил новый сервис «Самоинкассация».

Услуга позволяет представителям малого и микробизнеса самостоятельно вносить выручку на свой расчетныйсчет, используя устройства самообслуживания с функцией приема наличных. За неделю более 700 предпринимателей подключились к новой услуге.

Для подключения услуги необходимо открыть в Сбербанкерасчетныйсчет, заключить договор на прием денежной наличности через устройства самообслуживания и получить идентификационный код для уполномоченного представителя клиента.

«Новая услуга позволяет сократить финансовые затраты на операции с наличными. Сервис отличается простотой и высокой скоростью транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетномсчете предприятия уже через несколько минут», - рассказала директор управления транзакционного бизнеса Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Светлана Воробьева.

Стоимость услуги 0,3% от сдаваемой суммы. Зачисление средств происходит в режиме он-лайн. Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели. 

Благодаря разветвленной сети устройств самообслуживания Банка «Самоинкассация» делает услугу удобной и доступной, поскольку банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка находятся в шаговой доступности.

Подробнее о сервисе «Самоинкассация» можно узнать в офисах банка по обслуживанию юридических лиц, а также на сайте www.sberbank.ru.
Список устройств, принимающих денежные средства, можно найти на сайте в разделе «Частным клиентам»-«Оплата услуг». 

*На правах рекламы
 


Опубликовано: 09.06.2015 в 16:12 
Просмотров: 786 

comments powered by HyperComments