От «ВоТГК» - к «Т Плюс»

«Волжская территориальная генерирующая компания» меняет название и намерена поставлять потребителю не только тепловую и электрическую энергию, но и оказывать услуги водоснабжения, водоотведения и газоснабжения.

С июня «Волжская ТГК» начнёт работать под новым брендом «Т Плюс». «Главные новости Ульяновска» узнали, изменится ли при этом сама компания и предоставляемые ею услуги.

Первое, что особо отметило руководство «ВоТГК» – для потребителей никаких принципиальных изменений не произойдет. Все услуги будут оказываться, как и прежде, по тем же тарифам. 

Изменения будут носить, скорее, внутренний характер.

Итак, в декабре 2014 года состоялось объединение всех контролируемых «КЭС Холдингом» генерирующих компаний в 16 регионах страны. Они были присоединены к ВоТГК. Объединение проведено в целях создания новой вертикально интегрированной компании, потенциально обладающей большей инвестиционной привлекательностью, операционной эффективностью, финансовой и технологической надёжностью. 

- Название «ВоТГК» фактически не соответствует географии расположения объектов компании: есть станции на Урале (в Оренбургской и Свердловской областях и Пермском крае), в Республике Коми, во Владимирской области. Поэтому было решено дать компании другое название, более ёмкое и современное – «Т Плюс». «Т» в название означает тепло. «Плюс» - положительную температуру и стремление стать чем-то большим, чем просто поставщик тепла, - объяснил директор ульяновского филиала теперь уже «Т Плюс» Валентин Трубчанин.

«Что-то большее», как уточнил Трубчанин, означает, что компания в дальнейшем намерена поставлять потребителю не только тепловую и электрическую энергию, но и оказывать услуги водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. Для этого «ВоТГК» расширяется.

- В некоторых городах местный водоканал, энергетический сбыт, все сети принадлежат ВоТГК. Это около 80% платежей граждан. Почти в половине регионов, где мы присутствуем, это сделано, и в своем развитии мы будем двигаться дальше. Предоставление полного комплекса услуг – наша главная стратегия, - заявил Трубчанин.


Опубликовано: 16.06.2015 в 12:15 
Просмотров: 822 

comments powered by HyperComments