Ульяновцы выбирают нового мобильного оператора

Месяц назад в центре Ульяновска появилась необычная конструкция – стена голосования. Нажав на большую розовую кнопку, каждый может проголосовать за нового мобильного оператора и вместе с ним - за низкие цены на сотовую связь.

Таким провокационным способом о своем появлении в регионе объявил новый федеральный мобильный оператор Tele2, заявивший о низких ценах на услуги сотовой связи. Одновременно со стеной голосования в интернете появились видеоролики, рассказывающие о принципах компании. В Tele2 уверены, что цены на связь должны быть низкими, а при выборе оператора нужно обращать внимание на стоимость услуг. Герои рекламного ролика доносят до нас с голубых экранов простую истину: «Когда нет выбора по цене – его вообще нет!».

«Честно-дешевле», - обещает нам новый оператор. Проверить, так ли это, жители смогут на празднике, который компания устраивает в эту субботу на Площади 100-летия Ленина. Как сообщает оператор в своей группе Вконтакте, в этот день можно будет не только отдохнуть и поразвлекаться, но и подключиться к сети Tele2 и узнать главную интригу компании - стоимость и тарифы.

Ульяновцы реагируют на приход оператора и непривычную рекламу по-разному. Кто-то равнодушен, а кто-то связывает появление новой компании с позитивными переменами.

- Меня заинтересовала картинка «Жирные цены» и необычная кнопка. Поэтому решил подойти, посмотреть и проголосовать. В Ульяновске не так много креативной рекламы, как, например, в Москве или Питере. Думаю, компания еще не раз нас удивит. Надеюсь, качественной связью и обещанными низкими тарифами в том числе, - признался студент Юрий.

Если молодежь привлекает яркая и вызывающая реклама, то поколение постарше, напротив, руководствуется более прагматичными доводами.

- Очевидно, что основной упор компания делает на низкую стоимость связи. Это логично, ведь услуга, можно сказать, виртуальная. Операторы не тратят деньги на сырье и производство. Поэтому и стоимость услуг должна быть соразмерно низкой. Но ни цен, ни тарифов мы еще не видели. Если на деле окажется, что это будет ощутимый ценовой отрыв, то я, конечно, буду готов перейти к новому оператору, - говорит бизнесмен Александр.

Оправдаются ли ожидания ульяновцев, отдавших около 30 тысяч голосов за нового оператора, нам предстоит узнать в скором будущем. Tele2 начнет работать в регионе уже в эту пятницу.

 


Опубликовано: 17.06.2015 в 10:22 
Просмотров: 1473 

comments powered by HyperComments