Розничный бизнес Поволжского банка будет курировать Светлана Арнаутова

Светлана Арнаутова назначена на должность заместителя председателя Поволжского банка.

Она будет курировать работу розничного блока территориального банка в Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях с суммарным населением более 13 млн человек.

На территории Поволжья банк обслуживает боле 40 миллионов счетов частных клиентов. По итогам 2014 года банк показал рекордный результат по направлению «Розничный  бизнес», став одним из лучших дивизионов в системе ОАО «Сбербанк России». Так, депозитный портфель составил 595 млрд руб., кредитный портфель - 312 млрд рублей. В 2015 году перед вновь назначенным топ-менеджером стоит задача увеличить эти показатели на 10-15%.

«Мой стаж работы в Сбербанке 9 лет, - рассказала Светлана Арнаутова. - На протяжении последних 1,5 лет я была директором канала ВСП Поволжского банка и могу отметить, что в направлении работы с частными клиентами у нас сильная команда, большие возможности; показатели свидетельствуют о том, что клиенты нам доверяют, и у банка есть все предпосылки для успешного развития».

Сегодня во всех сегментах розничного бизнеса Поволжского банка внедряются новые модели высококлассного сервиса, выявляются потребности и предлагаются именно те продукты, которые нужны тому или иному клиенту. Банк стремится сделать все возможное, чтобы не только соответствовать ожиданиям клиентов, но и предвосхищать их.

«В фокусе внимания не только внешние, но и внутренние клиенты – наша команда. Мы будем продолжать инвестировать в развитие наших сотрудников, открывать для них новые возможности профессионального роста, повышать комфорт на рабочих местах», - сообщила Светлана Арнаутова. 

На правах рекламы


Опубликовано: 01.07.2015 в 17:26 
Просмотров: 826 

comments powered by HyperComments