Ульяновцы оценили преимущества инструмента «Ставр» в «Сарае»

4 июля у главного входа в строительный гипермаркет «Сарай» прошла необычная акция. Каждый мог опробовать в действии и познать преимущества электроинструмента и оборудования «Ставр».

Десятки посетителей активно интересовались инструментом «Ставр» и его возможностями. В «Сарае» представлены торцевые пилы, шлифовальные машины, сварочные аппараты, шуроповёрты, шлифовальные машины – незаменимые помощники при создании изделий из дерева и металла. Именно с их помощью прямо на месте создали аккуратный складной деревянный столик. Интересно, что акция проходит в разных городах, и покупатели мастерят разные предметы быта.

Кроме того, с помощью шуруповёртов «Ставр» сделали большой фирменный логотип. На его создание ушло почти 1300 шурупов!

Даже дети могли справиться с инструментом и с большим интересом и старанием сверлили в кирпичах дырки. А рядом и женщины с простотой управлялись шуруповёртом.

 Особое внимание посетителей привлекла мощная бензопила, с помощью которой буквально раскромсали на мелкие кусочки бревно. Не меньший интерес вызвал и аккумуляторный гайковерт – незаменимый помощник автомобилистов.  

Здесь же специалисты торговой марки «Ставр» с удовольствием ответили на все вопросы посетителей. Всем покупателям инструмента в этот день дарили кружки, майки, бейсболки.

Под маркой «Ставр» в настоящий момент выпускается электроинструмент с увеличенным ресурсом: угловые шлифовальные машины, аккумуляторные дрели-шуруповерты, лобзики, ударные дрели, перфораторы, компрессоры, сварочное оборудование, в том числе аппарат для сварки пластиковых труб, из более крупного – деревообрабатывающие станки, садовая техника. Перед выпуском каждый образец тщательно тестируется в лаборатории, и его конструкция дорабатывается с учетом повышенных требований, в результате чего удалось создать линейку действительно надежных и удобных инструментов. Основным отличием является увеличенный ресурс, позволяющий обеспечить выполнение любых поставленных перед инструментом задач в суровых условиях строительных процессов. На всё оборудование даётся двухлетняя гарантия.

В строительном гипермаркете «Сарай» (ул. Пушкарёва, 11) представлен большой выбор электроинструмента и оборудования «Ставр» для выполнения любых строительных и отделочных работ.

            Гипермаркет работает с 8 до 22 часов.

Виктор Мартынов

Фото автора и Дарии Ульяновой

*На правах рекламы


Опубликовано: 10.07.2015 в 07:45 
Просмотров: 1151 

comments powered by HyperComments