Благодаря «Аквамоллу» Ульяновск попал в книгу рекордов России

На дне рождения торгового центра 267 киногероев устроили самое массовое шествие страны.

11 июля ТРЦ «Аквамолл» отметил свое трехлетие и по традиции устроил для ульяновцев грандиозный праздник. Посетителей на дне рождения было не меньше, чем в прошлом году. На этот раз собралось более чем 80 000 человек.

День рождения прошел в стиле кино: уже с утра самых маленьких гостей ждала интересная развлекательная программа с участием любимых героев фильмов и мультиков: русалочки Ариэль, обезьянки Риты, Пиратки семи морей и многих других красочных персонажей. Ни один праздник не обходится без угощений, и поэтому для ульяновцев устроили кулинарное шоу, где повара приготовили гигантский плов, именинный торт и другие лакомства.

Все это можно было попробовать совершенно бесплатно.

Приятный сюрприз ждал и всех шопоголиков: в этот день посетители  «Аквамолла» в магазинах, кафе и ресторанах могли воспользоваться специальными предложениями, скидками до 80%, так что без покупок практически никто не ушел. Настоящим подарком от Управляющей компании стала специальная акция «Тотальная Распродажа». Каждый желающий, кто совершал покупку в любом магазине ТРЦ «АКВАМОЛЛ» на сумму от 1000 рублей в 1 чеке, гарантированно забирал одно из спецпредложений: товары за 1 рубль, либо скидка до 90%, либо подарки! А поскольку именины «Аквамолла» отметили Днем кино, то в честь этого национальная сеть кинотеатров «Синема Парк»  на один день снизила стоимость билетов на 30%.

Но, пожалуй, самой запоминающейся частью кинопраздника стало то, что «Аквамолл» внес Ульяновск в книгу рекордов России, устроив самое массовое шествие киногероев. 267 человек, облачившись в костюмы любимых героев фильмов и мультиков, прошлись колонной по торговому центру и стали участниками рекорда. Супермен, Человек-паук, Трансформер, Аватар, Мальвина и Буратино, Лиса Алиса и Кот Базилио, миньоны, три богатыря, Спанч Боб, Черепашки Ниндзя, Шрек и Фиона, Микки Маус, Пчелка Майя, Винни Пух, Гарри Поттер, Принцесса  — кого здесь только не было!

- Я представляю Аватар. Мне очень хотелось раскраситься, а я не попала на фестиваль красок, поэтому, когда узнала про шествие киногероев, решила выбрать именно этот образ. Подобрала синие лосины, разрисовалась синей краской и вырезала из бумаги ушки, - рассказывает киногероиня из «Аватара».

Костюмы удивили своей оригинальностью: кто-то, как Аватар, использовал краску, кто-то подручные материалы, например, обычную коробку, раскрасив ее под Спанч Боба, кто-то специально купил костюм — словом, к своему образу все подошли ответственно.

- Я настоящий киноман и пришел сегодня в образе любимого героя — Супермена. Его характерные отличия — буква «S» на груди и красный плащ, поэтому костюм подобрать было несложно. Я рад, что стану участником рекорда — буду внукам потом рассказывать! - Поделился с «КП» Супермен.

Как рассказал главный эксперт по Центральному федеральному округу Книги рекордов России Леонид Сенаторов, для рекорда было достаточно 200 человек, но киногероев пришло гораздо больше.

- Честно говоря, я ждал чего-то другого — героев из советских фильмов, а на самом деле 90% - это герои современных фильмов и мультиков. Костюмы приятно удивили, особенно маленькие детки, но и взрослые тоже молодцы, проявили инициативность. Сегодня я познакомился с такими персонажами и узнал о таких фильмах, о которых раньше и не слышал - в общем, я в восторге, все прошло очень ярко и весело, - рассказывает Леонид Сенаторов.

Кстати, подобного шествия с киногероями в России еще никто не устраивал, впервые с такой оригинальной идеей выступил «Аквамолл». Все участники шествия получили призы от торгового центра — билеты на колесо обозрения и в луна-парк, а одному счастливчику достался суперприз — годовой абонемент в «Синема Парк»!

Праздник продолжился концертом «Хиты из кинофильмов», а красивым завершением красивого праздника стал грандиозный салют, который впервые был запущен над Свиягой.

Мария АНДРИАНОВА,

фото предоставлено ТРЦ «Аквамолл»


Опубликовано: 14.07.2015 в 12:36 
Просмотров: 2372 

comments powered by HyperComments