Как прийти в ресторан и купить квартиру, или Выбор жилья в новом формате

24 июля на уютной площадке ресторана «ГудЛанч» состоялась открытая встреча ульяновцев с компаниями-застройщиками, приуроченная к предстоящему Дню строителя.

Организатором встречи выступило информационно-рекламное агентство «Мозаика». Принципиально новый формат знакомства с объектами недвижимости показал свою востребованность:  жителям не пришлось специально ехать в офис строительной компании или искать на просторах Интернета земельные участки, они всего лишь зарегистрировались на мероприятие по телефону или на сайте, приехали в назначенное место и посмотрели презентации компаний-участников рынка недвижимости г. Ульяновска. 

Горожане лично задали вопросы о сроках сдачи и стоимости квадратного метра в представляемых объектах недвижимости, подробнее  узнали о материалах, используемых в строительстве, об элементах благоустройства. Свои объекты представили строительные компании «Наш дом», «Альфа Дом», «Искра», «Северо-Запад», коттеджный поселок «Криуши-Запад». О возможностях покупки строящегося жилья в ипотеку рассказал ОАО «Россельхозбанк». А дизайнер Юлия Кочеткова поделилась секретами, как сэкономить на ремонте в новой квартире. Приятной неожиданностью для организаторов стал сладкий подарок от ресторана "ГулЛанч" - торт в виде микрорайона с новостройками.

Несмотря на то, что в настоящее время спрос на жильё значительно снизился, мероприятие вызвало живой отклик у горожан, тем более что представленные объекты были весьма интересными. Следующим этапом знакомства с объектами недвижимости будет Тур по новостройкам Ульяновска, в рамках которого участники отправятся на автобусную экскурсию по строящимся объектам. Тур запланирован на начало осени.

Следите за анонсами в изданиях медиахолдинга «Мозаика»: сайты «Главные новости Ульяновска», ul.kp.ru и ul.aif.ru, газеты «Мозаика», «Комсомольская правда-Ульяновск» и «Аргументы и факты в Ульяновске».

 

Мария Еремина,

фото автора

На правах рекламы



comments powered by HyperComments