В Ульяновске открыто 17 супермаркетов связи Tele2

Ульяновск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей региона посетить фирменные салоны, работающие по принципу супермаркета.

Удобный формат супермаркета позволяет покупателям самостоятельно формировать набор мобильных услуг - от выбора номера и тарифного плана до дополнительных опций. 

Tele2 продолжает развивать розничную сеть в Ульяновской области и внедрять новый для региона подход к организации продаж услуг мобильной связи. В настоящее время в Ульяновской области открыто 17 центров продаж и обслуживания абонентов. Салоны связи работают по уникальному формату мобильного супермаркета, который позволяет покупателям самостоятельно выбирать номер, а также подбирать оптимальное сочетание тарифного плана и дополнительных опций.

Процесс покупки организован в три простых этапа. На первом, при помощи специальной  панели, позволяющей найти нужное сочетание цифр, клиент выбирает номер. На втором - тариф, а на третьем добавляет к нему необходимые услуги. Отдельно можно приобрести телефон или мобильные аксессуары.

Для корпоративных клиентов открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи предпринимателей. В случае каких-либо затруднений консультанты окажут профессиональную помощь.

Фактически, процесс покупки в салонах Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: взяв на входе тележку, посетитель набирает в нее именно те продукты, которые нужны. Сделав свой выбор, покупатель оплачивает покупку на кассе и может сразу начать пользоваться услугами Tele2.

В розничную сеть Tele2 входят также центры продаж, работающие на территории районных центров и небольших населенных пунктов Ульяновской области. В них можно приобрести сим-карты, пополнить счет мобильного телефона, ознакомиться с тарифными планами и получить консультацию специалиста.

Подключиться к сети мобильного оператора можно также в отделениях «Почты России» и киосках розничной сети «АиФ».

Адреса салонов Tele2: uln.tele2.ru/help/service/centry-obsluzhivaniya-abonentov/

Сергей Давыдов, региональный управляющий директор Tele2 Ульяновск:

«С момента запуска мы отмечаем большой интерес жителей к нашим салонам связи. Это говорит о том, что ульяновцам нравится необычный формат центров продаж, стильное оформление и удобная навигация. При планировании и организации розничной сети мы стремимся открывать салоны и центры продаж в шаговой доступности от жителей как крупных городов, так и малых населенных пунктов. В ближайших планах компании – продолжить работы по развитию дистрибуции. К концу года мы намерены увеличить число наших салонов более чем на треть».

Олеся Федорова,

Фото автора.


Опубликовано: 27.07.2015 в 13:46 
Просмотров: 1257 

comments powered by HyperComments