Ульяновцы предпочитают отдыхать в России

Ульяновск-Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги роуминговой активности абонентов в период летних отпусков.

С мая по июнь 2015 года услугами национального и международного роуминга воспользовались более 25 тысяч абонентов Tele2 в Ульяновской области. В этом году наибольшей популярностью пользуются отечественные маршруты.

С мая по июнь более 25 тысяч ульяновских абонентов Tele2 воспользовались услугами национального и международного роуминга. По данным компании, ульяновцы побывали в 70 странах. Самыми популярными направлениями среди туристов оказались путешествия внутри страны – отечественные маршруты выбрали более 95% абонентов Ульяновской области. Среди зарубежных курортов лидерами по посещению стали Турция, Египет, Казахстан, Греция, Кипр, Германия.

В общей сложности количество входящих вызовов в роуминге превысило 200 тысяч минут, а исходящих - 70 тысяч, также ульяновцы отправили более 60 000 SMS-сообщений.

Для активных интернет-пользователей компания отменила границы национального роуминга, что позволило абонентам экономить,  находясь в путешествиях по России. Чтобы воспользоваться данным предложением, не нужно подключать дополнительные опции. Услуга доступна для пользователей всех тарифных планов Tele2, действующих в регионе. В регионах, где компания еще не присутствует, - при регистрации в сети любого мобильного оператора. Так, объем интернет-трафика, израсходованного абонентами Tele2 в роуминге с мая по июнь 2015 года, превысил 90 тысяч МБ.

Кроме выгодного Интернета мобильный оператор предлагает низкую стоимость исходящих и входящих звонков на всех тарифных планах, а также дополнительные опции, позволяющие абонентам экономить в роуминге. Среди них услуги «Разговоры без границ», «Интернет за рубежом» и «Везде ноль».

Карта роуминга Tele2 разделена на три зоны. В странах Европы, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 15 рублей. В Австралии, Азии и Африке -  35 рублей, а в Северной и Южной Америке стоимость минуты обойдется абоненту в 65 рублей.

Для удобства своих абонентов Tele2 создал бесплатный онлайн-калькулятор для расчёта стоимости общения за рубежом. Воспользоваться им можно на официальном сайте оператора roaming.tele2.ru.

Подробная информация о роуминге Tele2 в России и за рубежом представлена на официальном сайте оператора

Олеся Федорова,

фото автора.


Опубликовано: 31.07.2015 в 11:35 
Просмотров: 763 

comments powered by HyperComments